СМИ: Кокорин и Мамаев избили чиновника Минпромторга


СМИ: Кокорин и Мамаев избили чиновника Минпромторга


Нападающий футбольного клуба «Зенит» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев в одной из столичных кофеен напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака и избили его. Об этом сообщил Telegram-канал Mash.

«Сладкая парочка» Кокорин и Мамаев снова оказались в центре скандала. Футболисты сборной России стали зачинщиками драки в московском кафе. По имеющейся информации, они были изрядно навеселе или под кайфом. Персонал кофейни попробовал урезонить буйных посетителей, но тщетно.

Мужчина, который также отдыхал в ресторации, начал им делать замечание за непристойное поведение. В итоге Александр и Павел начали крыть его матами и оскорблять. При этом они еще обзывали его китайцем. Футболисты настоятельно порекомендовали оппоненту отправиться к себе на Родину и там делать замечания «желтым».






Потом набросились на посетителя кафе с кулаками. Павел Мамаев и Александр Кокорин избили его, а потом еще и начали бросаться в него стульями.

Как оказалось, потерпевший - руководитель департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак.

Сами футболисты инцидент пока не комментируют. Жена Мамаева заявила, что о том, что муж кого-то там избил, узнала от журналистов. Пресс-службы футбольных клубов также молчат.

Бывший комментатор Матч ТВ Василий Уткин не верит в то, что новость о драке с участием Кокорина и Мамаева правдивая. Он утверждает, что все это смахивает на «заказуху»

Зато в Минпромторге уже прокомментировали событие и подтвердили, что футболисты сборной совершили нападение на чиновника Дениса Пака. Более того, в ведомстве добавили, что во время драки пострадал еще один человек - генеральный директор ГНЦ РФ ФГУП "НАМИ" Сергей Гайсин. Они в настоящий момент находятся в медицинских учреждениях города Москвы, где им была оказана необходимая помощь. По факту случившегося пострадавшие уже обратились с заявлением в полицию.

В Минпромторге надеются, что виновные будут наказаны.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: