Дмитрия Шепелева госпитализировали


Дмитрия Шепелева госпитализировали
Телеведущий Дмитрий Шепелев попал в больницу. Как удалось выяснить корреспонденту ИА "Экспресс-Новости", он внезапно почувствовал себя плохо и обратился к медикам за помощью. Мужчину поместили в отделение неврологии одной из столичных клиник. Сам Шепелев комментариев о состоянии своего здоровья и причинах недомоганий пока не дал, но ситуацию прояснили врачи через Telegram-канал 112. Специалисты отметили, что после смерти супруги, Жанны Фриске, Дмитрий стал особенно внимательно относиться к здоровью и даже при незначительных ухудшениях сразу обращается к врачам.

Остаётся только предполагать, что же послужило катализатором плохого самочувствия звезды: какое-либо нервное потрясение или чересчур загруженный рабочий график. Молодой отец, он в одиночку воспитывает сына умершей супруги Платона, успевает вести эфиры и "воевать" с отцом Фриске, который заявляет, что ему не дают видеться с внуком. По решению суда Шепелева обязали не препятствовать встречам родственников Жанны с Платоном. Однако, по их словам, Дмитрий постоянно выдумывает разные предлоги и продолжает прятать мальчика.
Дмитрия Шепелева госпитализировали







В одном из эфиров передачи Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион" Владимир Борисович (отец Жанны) сделал громкое заявление. Он уверен, что именно Шепелев виноват в смерти его дочери. Дмитрий, по его мнению, намеренно прекратил давать умирающей Фриске препарат для улучшения самочувствия, который давал заметный эффект, чем ускорил её кончину. После выпуска программы Шепелев вынес много нападок возмущённой общественности. Он уверял, что его в очередной раз оклеветали.
Дмитрия Шепелева госпитализировали

В комментариях к скандальному эфиру многие пользователи сети требовали, чтобы Дмитрий сам стал героем собственной программы "На самом деле" и "сел" на детектор лжи. Неравнодушные фолловеры посоветовали Шепелеву стать милосерднее к отцу Жанны Фриске и почаще давать ему видеться с единственным внуком.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: