В Подмосковье был убит рэппер Mr.Rista


В Подмосковье был убит рэппер Mr.Rista


Рэпера Артема Ушвицкого, более известного как Mr.Rista, убили в подмосковном Подольске. СМИ узнали об этом только сейчас, хотя преступление было совершено еще 25 сентября 2018 года. Правоохранители задержали двух подозреваемых. Молодые люди признались, что совершили убийство с целью ограбления.

Продюсер исполнителя признался, что в тот роковой вечер у Ристы была с собой крупная сумма денег – он получил гонорар после концерта. А уже наутро музыканта обнаружили мертвым с множественными колото-резаными ранами на теле.

По имеющимся данным, нападение было совершено прямо в лифте многоэтажки. Мертвого Ристу обнаружил жилец дома. Он вызвал лифт, и когда дверь открылась, увидел рэппера в луже крови без признаков жизни.

Стражи порядка вышли на подозреваемых и задержали их. Двое молодых людей признались, что напали на рэппера с целью ограбления. Как выяснилось, они приезжие, родом из Ульяновска.
В Подмосковье был убит рэппер Mr.Rista

Соседи Артема Ушвицкого потрясены произошедшим. Они характеризуют погибшего как доброго и веселого парня, который никому не хотел ничего плохого. Он переживал не самые лучшие времена, были определенные трудности с концертной деятельностью, экономил, на чем мог.






Добавим, что следствие в рамках этого уголовного дела продолжается.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: