"Случилась беда": Лера Кудрявцева просит подписчиков о помощи


"Случилась беда": Лера Кудрявцева просит подписчиков о помощи
Известная телеведущая Лера Кудрявцева не так давно родила долгожданную дочь от супруга Игоря Макарова. Девочку назвали Машей. Сейчас за ней присматривают няни и медсестры, ведь её мама — личность медийная, которой в декретном отпуске сидеть некогда. Спустя месяц после родов Кудрявцева вернулась под свет софитов и прицел телекамер. На днях она опубликовала просьбу о помощи на своей страничке в соцсети. Лера собирает деньги на лечение рака.

Обычно звезда редко размещает у себя подобные просьбы, но на этот раз дело коснулось её близкой приятельницы, Виктории Кейлин. У её 16-летнего сына обнаружили лейкемию, но увы, очень поздно. Четвёртая стадия уже в разгаре и безутешной матери, которая услышала от медиков страшные слова о том, что шансов выжить у мальчика почти нет, ничего не остается, кроме как бороться любой ценой. У Леры Кудрявцевой сотни тысяч подписчиков и ещё больше поклонников в России и за границей. Откликнутся на её призыв о помощи, наверняка многие. Вопрос в другом: нужно успеть спасти ребёнка, а времени почти нет.
"Случилась беда": Лера Кудрявцева просит подписчиков о помощи

"Ребята, очень вас прошу давайте поможем замечательной Виктории Кейлин, у которой случилась беда с сыном", - пишет Лера на своей страничке. По её словам, мать больного подростка продает книги собственного сочинения на темы психологии, чтобы выручить хоть какую-то сумму. "Он лежит, окутанный проводами капельниц, а твоё тело, скрючившись, сидит в углу", - описывает Виктоия ослабленное состояние сына и своё моральное опустошение.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: