В ОНК заявили, что одну из сестер Хачатурян признали невменяемой


В ОНК заявили, что одну из сестер Хачатурян признали невменяемой


Одна из трех сестер Хачатурян признана экспертами невменяемой, сообщил член столичной Общественной наблюдательной комиссии Павел Пятницкий.

Он сообщил, что девушка, убивавшая с сестрами своего отца Михаила Хачатуряна, была признана невменяемой на основании проведенной экспертизы, информирует Информинг.Ру. О какой из сестер Хачатурян идет речь, Пятницкий не стал уточнять.

«Ожидать решение суда, который назначит ей закрытое лечебное учреждение, она будет в больнице ФКУ СИЗО-2, куда уже этапирована», - рассказал Пятницкий.






Напомним, 2 августа три сестры Хачатурян были арестованы как подозреваемые в убийстве их отца Михаила Хачатуряна. Его нашли мертвым 27 июля на лестничной клетке жилого дома на Алтуфьевском шоссе. После задержания на допросе девушки признали вину и пояснили, что у них сложились неприязненные отношения с отцом из-за того, что он на протяжении длительного времени причинял им моральные страдания.

Родственники сестер заявляют, что Михаил Хачатурян вел себя как тиран по отношению к родным. Мать девушек сообщила, что мужчина не выпускал ее из дома и избивал, а бабушка сестер говорила, что отец угрожал им. И хотя версия о сексуальном насилии Хачатуряна над своими детьми первоначально не нашла подтверждения, прокуратура позднее заявила о наличии соответствующих сведений.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: