Информационно аналитический портал «YAOSTROV RU» / Хейтеры припомнили Алсу её выступление на Евровидении

Хейтеры припомнили Алсу её выступление на Евровидении

Хейтеры припомнили Алсу её выступление на Евровидении
Скандальное разоблачение подтасовки голосов на детском шоу «Голос.Дети» наделало немало шума в обществе. Добавил масла в огонь и тот факт, что расследование по поручению Первого канала показало, что дочь Алсу Микелла Абрамова действительно получила первое место незаслуженно. И если одни посчитали такое развитие событий закономерным, то другие вполне логично заключили, что все те достижения, которые имеют отношения к семье Алсу-Абрамова, куплены за большие деньги.



По информации, поступившей в распоряжение информагентства «Экспресс-Новости», интернет-общественники решили провести собственное расследование касательно достижений на олимпе шоу-бизнеса теперь уже самой Алсу. При этом в поле их внимания попало выступление певицы на Евровидении-2000. И, помониторив ситуацию, хейтеры пришли к выводу, что второе место, которое заняла наша соотечественница на том конкурсе, ей досталось незаслуженно. При этом интернет-обыватели задаются вопросом: А кому и сколько тогда заплатил лукойловский батя? (орфография авторская):


«Кому тогда заплатил Лукойловский батя за второе место?»

«Посмотрите, какое дно! Хотя на записи песня огонь!»

«На записи и карла с Бузовой хорошо поют»

«Никогда у Алсу не было голоса, но баба она красивая, ухоженная образованная. Как она второе место отхватила, поет ужасно»

«Еще был тогда скандал, когда она пела с Энрике Иглесиасом дуэтом и он сказал, что у нее нет голоса».


Отдельно ИА «Экспресс-Новости» заостряют внимание на том обстоятельстве, что данные выпады в сторону Алсу не беспочвенны. Интернет-общественники сумели где-то раскопать видеозапись Алсу на Евровидении-2000 ещё до того, как она была обработана для телевидения. И, как отмечают многие, это большая разница с тем, что показали по телевизору. В частности, люди пишут, что Алсу максимум вытягивает бэк-вокал.

Хейтеры припомнили Алсу её выступление на Евровидении


По убеждению многих хейтеров, в то время как Алсу выступала на Евровидении, её отец-миллиардер не просто купил ей путёвку на этот конкурс, но и проплатил за голоса. То есть, просматривается аналогия с тем скандалом, который ныне случился с Микеллой – «в семье Алсу все достижения покупаются только за деньги, а молодые таланты без связей – остаются не у дел», – резюмируют интернет-общественники. Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» со своей стороны призывают общественность не травить Микеллу Абрамову. Она всего лишь ребёнок, пусть и наследница богатых родственников, которая не виновата в том, что амбиции её родителей выходят далеко за рамки дозволенного.


#Алсу #Евровидение #Покупка #Голоса #Выступление #Скандал
17-05-2019, 10:24
Вернуться назад