Опубликован лунный календарь стрижек на февраль 2020 года


Опубликован лунный календарь стрижек на февраль 2020 года
Лунный календарь стрижек помогает определить благоприятные дни для изменения прически и ухода за волосами. В феврале есть как удачные, так и не подходящие для похода в парикмахерскую дни. Рассказываем, когда лучше стричься по лунному календарю в феврале 2020 года.

Лунный календарь стрижек на февраль 2020: благоприятные дни

Наиболее удачные дни для изменения прически и ухода за волосами по лунному календарю стрижек — 1, 3, 4, 20 и 29 февраля. Кроме того, хорошими днями считаются 5, 8, 11, 24, 25, 27 февраля.

Когда нельзя стричься в феврале 2020 года

По лунному календарю, нежелательно стричься 16, 21 и 23 февраля 2020 года.

Благоприятные дни для окраски волос в феврале

Цветовая коррекция или радикальная смена оттенка - рекомендуем навестить профессионального парикмахера-стилиста 10?13 и 16?18 февраля. Выбирайте сложные натуральные или креативные оттенки и решайтесь на многоступенчатые техники окрашивания. В тренде сегодня медный, ореховый, розовый и подсвеченные пряди.






Почему Луна воздействует на человека?

Некоторые предполагают, что энергия Луны влияет на морские приливы, а наши тела состоят на 60% из воды, соответственно, энергия спутника Земли может отражаться на самочувствии и здоровье каждого живого существа.

Гравитационное притяжение Луны может воздействовать на определенные метаболические процессы людей, например на силу иммунитета или здоровье кожи и волос. Лунный календарь стрижек и окрашивания волос на февраль 2020 года показывает разные состояния Луны - растущее и убывающее. В первой фазе спутник активизирует рост волос, а во второй - сохраняет нейтралитет в отношении наших локонов. Некоторые исследования отразили взаимосвязь растущей фазы и выработки мелатонина, который заставляет расти локоны как на дрожжах и улучшает качество сна.

Единственный способ убедиться в этом - проверить на себе. Выбирайте подходящий благоприятный день в феврале для трендовой стрижки или укладки волос.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: