Первый астронавт из Британии утверждает, что среди нас есть пришельцы


Первый астронавт из Британии утверждает, что среди нас есть пришельцы


Доктор Хелен Шармен, которая является первым британским астронавтом, в своем интервью поделилась с журналистами информацией о том, что среди людей есть пришельцы. Она добавила, что лично инопланетян не видела, но когда человек побывает и некоторое время проведет в космосе, это дает ощущение того, что люди во Вселенной совсем не одни. Хелен добавила, что возможно, мы просто не видим инопланетян, потому что они совершенно другие, сообщает портал PLANETANOVOSTI.COM.






Стоит отметить, что Хелен Шармен – это не единственный астронавт, который говорит о пришельцах. Похожее заявление сделал и другой астронавт Гордон Купер, который в 2000 году выпустил автобиографическую книгу. В ней он уверял, что видел НЛО еще тогда, когда был обычным военным летчиком. Астронавт Эдгар Миттчел просил правительство США рассекретить все те материалы, которые касаются инопланетян, чтобы люди могли узнать о них больше.

Многих интересует, почему слова, сказанные астронавтами, вызывают у людей намного доверия, чем других «очевидцев»? Возможно, причина заключается в том, что на орбите НЛО выглядит несколько иначе, чем в небе над нашими головами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: