У 4-летней дочери Тимати появилась тату на лице


У 4-летней дочери Тимати появилась тату на лице

Тимати известен россиянам не только благодаря своим песням, но и внешнему виду, а именно, множественным татуировкам. Вероятно, его дочь Алиса подражает папе. Она тоже попросила себе тату. Девочка захотела себе веснушки, оказывается, они вернулись в моду.

Обеспокоенные общественники могут выдохнуть: татуировка временная. К сожалению, родные Алисы не рассказали любопытствующим, чем и как сделали тату. Но вот фото поделились – это сделала Симона (бабушка Алисы) которая ведет Инстаграм, посвященный жизни своей внучки.

Симона считает, что ее внучка стала похожа на Пеппи Длинныйчулок. Подписчики с этим согласились и поставили более 120 тысяч лайков под фото, сообщает ИА «Экспресс-Новости». Люди написали, что веснушки выглядят вполне естественно, они бы и не догадались, что это — временная тату. Конечно, некоторые восприняли тату в штыки, но позитивных комментариев было больше:


- Да! Да! Образ Пеппи очень идет Алисе!

- Я бы взяла ее на эту роль!

- Ангелочек!




У 4-летней дочери Тимати появилась тату на лице








Отметим, что Тимати проявляет заботу о дочке и дарит ей подарки. Пользователи Интернета считают, что некоторые из них слишком роскошны для 4-летней девочки. Например, кольцо с бриллиантом. Высказывались даже предположения, что на самом деле кольцо – для матери Алисы, с которой рэпер расстался.

Также само празднование дня рождения Алисы проходило в музее Пушкина, люди возмущались, что певец договорился закрыть госучрежение для личных целей. Позднее выяснилось, что праздник прошел в санитарный день.

Сам Тимати сейчас участвует в двух судебных разбирательствах. Во-первых, он с Егором Кридом устроил несанкционированный концерт, чем вызвал пробку в Москве. Вторая история более благородная: Тимати поддерживает диджея Смэша, который выступает на суде против бизнесмена с криминальный репутацией. Напомним, бизнесмен избил Смэша и сломал ему челюсть. Обвиняемая сторона даже предлагала деньги лично Тимати, чтобы замять инцидент.


У 4-летней дочери Тимати появилась тату на лице

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: