Над дочерью Тимати издеваются

Над дочерью Тимати издеваются

Четырехлетнюю Алису Юнусову, дочь Тимати, часто критикуют в соцсетях. Большую часть времени малышка проводит с бабушкой Симоной Яковлевной, мамой рэпера. Она-то как раз и прививает Алисе любовь к искусству. Вот уже несколько лет девочка занимается балетом. Но, как считают подписчики Симоны, делает это не очень хорошо.

Алисе Юнусовой всего четыре года, но ее уже знает вся страна. А все потому, что ее родители — люди публичные. Папа — известный музыкальный продюсер и исполнитель. Мама — модель, вторая Вице-мисс России 2012 года Алена Шишкова. Их дочь не претендует на звание лучшей балерины Большого театра, но постоянно получает критику в свой адрес от пользователей Сети (орф. и пункт. авторов здесь и далее сохранены):


– Такое чувство после видео с балета, что Алисе это претит. Нет концентрации, и внимание не может надолго задержать. Не слушает преподавателя, не может стоять хоть минуту в одной позе. Зачем заставлять ребенка заниматься нелюбимым делом? Что это за издевательство? – возмущается подписчик.



Над дочерью Тимати издеваются




Симона Яковлевна уверяет, что никто не заставляет малышку заниматься этим видом искусства, и очень тактично отвечает хейтерам. Она просит интернет-обывателей конструктивно критиковать Алису и оставлять комментарии не с фейков, а с реальных страниц. Также Симона отметила, что ее внучка пока только начинает заниматься балетом, поэтому, понятное дело, совершает ошибки:




– Мы, взрослые, обязаны поддерживать детей, а не говорить: «Это не твое!». Жизнь сама все расставляет по местам. Я не рассуждаю голословно. Двое моих взрослых сыновей выросли именно так. Я абсолютно уверена, что если завтра кто-то из них захочет научиться рисовать, к примеру, они научаться, потому, что знают – преград не существует, если ты – пахарь! Я вижу в Алисе творческие задатки, поэтому постараюсь дать ей возможность познакомиться с разными видами искусства. Это не насилие, а наставничество. В конечном счете, в будущем, ребенок, к примеру, может выбрать далекую от меня математику. Самое главное и сложное во всей этой педагогике, не скатываться до сравнений с другими детьми! А я повторяю, как мантру: «Еще в прошлом году Алиса забывала встать в их позы «спящего лебедя»! Зато сегодня уже тянет носочек и держит спинку. Молодец моя девочка! У тебя все получится, я верю в тебя! – строго по делу ответила мама Тимати.


Информационное агенство «Экспресс-Новости» отмечает, что еще недавно о Симоне Юнусовой в СМИ почти не упоминалось, если только как маму Тимати и супругу крупного бизнесмена. Пресса заинтересовалась ею после того, как она создала аккаунт в Инстаграм и стала размещать в нем фотографии и видеоролики своей внучки.

Сейчас на нее подписаны почти три миллиона человек. Поклонники Симоны интересуются не столько жизнью дочери Тимати, сколько ценными советами и полезными рекомендациями его мамы. Именно это и сделало ее одним из самых читаемых Instagram-блогеров.



Над дочерью Тимати издеваются
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: