Бывший парень Дарьи Клюкиной должен ей много денег

Бывший парень Дарьи Клюкиной должен ей много денег

Стали известны новые подробности из жизни Дарьи Клюкиной. Оказывается, финалистка «Холостяка» плохо рассталась со своим парнем. Экс-бойфренд Сергей Наумов должен девушке кучу денег, а долг не отдает.

Имя Сергея Наумова оказалось на слуху сравнительно недавно: он – кандидат на проект «Замуж за Бузову». До старта пятого «Холостяка» Сергей встречался с Дашей. Недавно он пожаловался журналистам на Дашу, мол, обманула она и его, и организаторов шоу. Во время съемок она все еще с ним встречалась, а на ТВ пошла за славой и деньгами.

По версии Сергея, они с Дашей все спланировали: родителям скажут, что до проекта расстались, а потом сошлись снова. Парень утверждает, что во время пятого «Холостяка» Даша часто звонила ему и жаловалась, ей там было тяжело. Сергей уверяет: Егор Крид из 6-го сезона Даше тоже не нравился, все ради хайпа.


Бывший парень Дарьи Клюкиной должен ей много денег





А еще парень добавил, что девушка зависела от него материально. В соцсетях Сергея критикуют, говорят, сейчас он пиарится за счет Даши, сообщает ИА «Экспресс-Новости».

Сама Клюкина официально на это интервью не отреагировала, а вот ее подруга Дарья Невоструева не стерпела. Она-то и рассказала, что с деньгами все было наоборот. Это у Сергея вечно не было денег. Невоструева рассказала, как парень занимал у Даши деньги, и ни рубля не вернул. Модель даже продала шубу, чтобы ей с Сергеем было на что снять жилье и платить за еду.

Правдива ли эта информация? Если Сергей будет сниматься у Бузовой, наверняка кто-нибудь задаст ему вопрос про финансовые долги, посмотрим, что он ответит.

Интересно, что причиной расставания пары по словам Клюкиной были не деньги, а брат-близнец ее парня. Ребята слишком много времени проводили вместе, Даша чувствовала себя ненужной. Сейчас девушка много работает и, похоже, проблем с деньгами у нее нет. Недавно Даша взбудоражила своих фанатов фото в свадебном платье.


Бывший парень Дарьи Клюкиной должен ей много денег
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: