Как Брэд Питт стал еще «сильнее» в результате затянувшегося развода

Как Брэд Питт стал еще «сильнее» в результате затянувшегося развода

Еще два года назад безупречная репутация кинозвезды Брэда Питта казалась непоправимо испорченной начатым по инициативе Анджелины Джоли бракоразводным процессом. Доводы «миссис Смит» казались настолько убедительными, а требования ее о полной опеке над детьми настолько естественны, что практически никто не сомневался, что именно Питт во всем виноват.

Многие поклонники безуспешно пытались получить объективную информацию о том, что же могло стать причиной конца Бранджелины, некогда считавшейся самой счастливой звездной парой Голливуда. Появлялись даже гипотезы о наркотиках, не говоря уж о подозрениях в супружеской неверности Брэда Питта с Марион Ктийяр. А затем и произошла утечка об инциденте на частном самолете, с обвинениями в применении насилия к 15-летнему Мэддоксу, завершившаяся расследованием ФБР и Департамента по делам детей Лос-Анджелеса.

Столкнувшись с массой проблем, навалившихся на него за последние годы, 54-летний Брэд Питт все же:


  • прошел курс у психотерапевта;

  • бросил пить;

  • отказался от шумных компаний.



Как Брэд Питт стал еще «сильнее» в результате затянувшегося развода



Брэд Питт начал все «с нуля»


По словам Брэда Питта, он начал карьеру «с нуля». В итоге, звезда «Войны миров Z» достаточно успешно начала серию переговоров об увеличении времени пребывания вместе с детьми. По данным корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», суд весной вынес решение, указывающее, насколько важно, чтобы «каждый из детей имел здоровые и прочные отношения» с отцом и матерью. Препятствие же встречам Брэда Питта со стороны Анджелины Джоли, американская юстиция может оценить негативно, ограничив ее в опеке над детьми.

Был составлен график совместного времяпровождения детей с Брэдом Питтом на лето. Суд разрешил постепенное увеличение времени пребывания Питта вместе с семьей, начиная с 4-х часов в день, вплоть до 10. Было даже учтено, что Анджелина Джоли возьмет с собой детей в Лондон на съемки сериала «Малифесента-2». План заключался в том, что дети, после двухнедельного пребывания в Лондоне, вернутся домой. Брэд Питт даже специально выбрал проект Тарантино, предполагающий съемки в Калифорнии.




Как Брэд Питт стал еще «сильнее» в результате затянувшегося развода



Казалось бы, что экс-супруги уже прошли острую фазу конфликта, друзья Джоли стали даже поговаривать о том, что Анджелина не прочь восстановить отношения с Брэдом. Сделанные в Лондоне фото свидетельствуют, что дети счастливы, имея возможность быть с матерью и общаться с отцом.


Как Брэд Питт стал еще «сильнее» в результате затянувшегося развода



И тут, непонятный «взрыв эмоций» со стороны звездной супруги, угрозы использовать «грязный дневник», который она якобы вела все время пребывания в браке. Возможно, что этому способствовал и отказ Брэда Питта дать свое согласие на участие в проекте «Малифисента-2» сына Нокса (9 лет) и дочери Шайло (12 лет). А ведь в «Малифисенте-1», отснятом в «благополучном для семейства Бранджелины» 2014-м году, вместе с Джоли снималась и дочь Вивьен (принцесса Аврора в детстве).

Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» узнали, что:


  • Мэддокс желает жить со своим отцом;

  • Пакс пойдет вслед за братом Мэддоксом;

  • близнецы Нокс и Вивьена – тяготеют к матери;

  • Шайло также желает жить с отцом;

  • 12-летняя Захара предпочитает оставаться с матерью.


Вот такие «запутанные» отношения в семействе.


Как Брэд Питт стал еще «сильнее» в результате затянувшегося развода
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: