Анастасия Костенко родила Тарасову дочь


Анастасия Костенко родила Тарасову дочь

Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» торопятся поделиться со своими читателями прекрасной новостью – у звёздной четы Костенко/Тарасов родилась дочь! И хотя девочка появилась на свет ещё вчера, 10 июля 2018 года, информацией об этом радостном событии 24-летняя модель Анастасия Костенко и 31-летний футболист Дмитрий Тарасов поделились только сейчас.

Анастасия Костенко родила ребёнка в клиническом госпитале «Лапино», что в Одинцовском районе Подмосковья. При этом новоиспечённая мама поспешила поделиться новостью со своими подписчиками в Инстаграм: «Появилась на свет наша долгожданная доченька! Много эмоций и новых чувств. Никогда бы не подумала, что необъятное счастье может быть ростом 50 см и весом 2940 грамм! Спасибо любимый, за то, что я чувствую с тобой!».


Анастасия Костенко родила Тарасову дочь



В данном контексте ИА «Экспресс-Новости» отмечает, что беременность Анастасии протекала не совсем гладко. Модели несколько раз приходилось ложиться на сохранение. Костенко также сообщала подписчикам, что очень рассчитывает на то, что её супруг будет рядом во время родов.

Между тем, мы связались с представителем клиники и попросили его прокомментировать роды Костенко. В частности, ИА «Экспресс-Новости» узнало, что всё прошло на самом высоком уровне, без каких-то недоразумений и осложнений. Также здесь отметили, что Анастасия сейчас получает многочисленные поздравления от своих поклонников. Если же заглянуть на страничку Инстаграм Анастасии, то можно найти не только фото новорожденной, но и посты буквально следующего содержания:


«Какое нежное фото. Миниатюрная малышка в маму».

«Поздравляю, растите большими и здоровенькими, счастья вам».

«Поздравляем! Как вы назвали эту прелесть?».

«Поздравляю вашу семью с долгожданным событием».



Анастасия Костенко родила Тарасову дочь








Интересным можно назвать и то обстоятельство, что младшая сестра Анастасии 14-летняя Диана уже поздравила счастливых родителей с рождением ребёнка. Также девочка не преминула и обратиться к своей новорожденной племяннице: «Моя самая любимая сестричка. Я вас очень сильно люблю и поздравляю», сопроводив публикацию хештегом «10 июля рождение племяшки» и множеством сердечек. Также свои поздравления принесла и мама Анастасии Костенко, которая в частности, написала:


«Моя любимая, спасибо тебе за новое звание моё. Друзья, в эти минуты я стала бабушкой. Эмоции зашкаливают, это непередаваемые чувства. Добро пожаловать в этот мир моя внученька».



Анастасия Костенко родила Тарасову дочь



Что касается новоиспечённого отца, то Дмитрий Тарасов был более чем лаконичен. В своём Инстаграме футболист лишь написал: «Спасибо любимая за это чудо». Правда, здесь внимательные фолловеры усмотрели, что Тарасов предстаёт перед ними в медицинской маске и больничной одежде, что позволило им сделать вывод о том, что мужчина присутствовал на родах собственной супруги.

Нам же остаётся лишь добавить, что у Анастасии Костенко это первое счастье материнства. А вот у Тарасова уже есть дочь от брака с Оксаной Пономаренко – 9-летняя Ангелина. Что касается его брака с Ольгой Бузовой, то из-за нежелания последней иметь детей их семейный союз распался.


Анастасия Костенко родила Тарасову дочь

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: