"Настоящий враг - это само человечество". Глобалисты признают контроль массами


"Настоящий враг - это само человечество". Глобалисты признают контроль массами


Евгеника и демографический контроль - давние увлечения финансовой элиты. В начале 1900-х годов Фонд Рокфеллера и Институт Карнеги активно участвовали в продвижении законов евгеники в США . Эти законы привели к принудительной стерилизации более 60 000 американских граждан в таких штатах, как Калифорния, и тысячи отказов в выдаче брака.


Программы евгеники в США были всего лишь бета-тестом, поскольку Рокфеллеры затем перенесли свои программы в Германию при Гитлере и Третьем рейхе в 1930-х годах, где была введена действительно широко распространенная программа контроля населения на основе евгеники.

Цели сокращения населения основывались на этническом происхождении, а также на «умственном интеллекте» и экономическом статусе. В 1904 году Институт Карнеги даже создал «Бюро записей Евгеники» под названием Лаборатория Колд-Спрингс-Харбор , которое собирало генетические данные о миллионах американцев и их семьях с целью контроля их численности и удаления определенных признаков из населения США. Лаборатория Колд-Спрингс-Харбор существует до сих пор и представляет собой своего рода филантропическое стремление помочь человечеству.
Общественная осведомленность о глобалистах и ​​их повестке дня в области контроля над населением была тщательно скрыта в США после разоблачения нацистских программ после Второй мировой войны. Слово «евгеника» стало очень уродливым, и все усилия элиты, направленные на продвижение его в качестве законной науки, были разрушены. Однако они не собирались отказываться от своей драгоценной идеологии.

В конце 1960-х и в 1970-е годы всплыла риторика о контроле населения, исходящая из глобалистских кругов. Под наблюдением ООН и некоторых смежных научных групп был создан Римский клуб. Важной частью повестки дня Римского клуба было сокращение населения. В 1972 году группа «ученых» под руководством ООН опубликовала документ под названием «Пределы роста» , который призывал к значительному сокращению численности населения во имя «сохранения окружающей среды». Эти усилия были напрямую связаны с другой повесткой дня - учреждением глобального правительства, которое могло бы управлять и обеспечивать контроль населения в широком масштабе.

Элиты нашли новый научный фронт своей евгенической одержимости: наука о климате. В начале 1990-х Римский клуб опубликовал книгу под названием «Первая глобальная революция» . В нем говорится:

В поисках общего врага, против которого мы можем объединиться, мы пришли к мысли, что загрязнение окружающей среды, угроза глобального потепления, нехватка воды, голод и тому подобное, будут соответствовать всем требованиям. По своей совокупности и взаимодействию эти явления представляют собой общую угрозу, с которой должны столкнуться все вместе. Но определяя эти опасности как врага, мы попадаем в ловушку, о которой мы уже предупреждали читателей, а именно ошибочно принимаем симптомы за причины. Все эти опасности вызваны вмешательством человека в природные процессы. и только через измененные взгляды и поведение их можно преодолеть. Тогда настоящий враг - это само человечество.

Заявление взято из главы 5 - «Вакуум» , в которой освещается их позиция относительно необходимости глобального правительства. Цитата относительно ясна; общего врага нужно колдовать, чтобы заставить человечество объединиться под одним знаменем, и элиты рассматривают экологическую катастрофу, вызванную самим человечеством, как наилучший мотиватор. Это также обрисовывает в общих чертах идеальное обоснование для контроля за населением - Человечество - враг; поэтому человечество как вид должно находиться под строгим надзором, а его распространение должно быть ограничено.

Римский клуб и повестка дня ООН всегда были тесно связаны. В 1990-е годы, когда была опубликована Первая глобальная революция , помощник генерального секретаря ООН Роберт Мюллер опубликовал свой манифест, который теперь собран на веб-сайте под названием «Доброе утро, мир» . Мюллер утверждает, что глобальное управление должно осуществляться с использованием идеи «защиты Земли» и защиты окружающей среды в качестве ключевых компонентов. Из-за страха перед экологическим Апокалипсисом общественность может быть убеждена в том, чтобы принять глобальное правительство в качестве необходимого государства няни, чтобы общество не разрушало себя.

В документе под названием «Правильное земное правительство: рамки и пути его создания» Роберт Мюллер рассказывает, как можно использовать изменение климата, чтобы убедить массы в необходимости глобального правительства. Неотъемлемой частью его плана было введение новой «глобальной религии» и контроль населения.
Неудивительно, что ООН учредила Межправительственную группу экспертов по изменению климата (МГЭИК) и что эта группа и ее ответвления сейчас находятся на переднем крае аргумента в пользу сокращения населения. По мере того, как мы приближаемся к дате окончания Повестки дня ООН до 2030 года, которая призывает к радикальному сдвигу производства человеком из нефти и других крупных источников энергии в мелкие «возобновляемые источники энергии», глобалистам осталось всего 10 лет. достичь своих целей, если они надеются уложиться в объявленный срок. Это потребовало бы насильственных изменений в человеческом обществе и, прежде всего, в промышленно развитых странах.






Человеческое население должно было бы быть резко сокращено, чтобы выжить на скудной энергии, производимой одними только возобновляемыми источниками энергии. Скоро должна произойти катастрофа с эпическими масштабами, чтобы глобалисты могли затем провести следующее десятилетие, используя возникающий в результате страх, чтобы убедить выжившее население в необходимости глобального управления. Без агрессивного кризиса и перемен большинство людей никогда не согласились бы с повесткой дня ООН из-за простого стремления к самосохранению. Даже многие левые, когда-то подвергшиеся действительному характеру контроля за выбросами углерода и сокращению численности населения, могут подумать о том, что они могут быть затронуты.

Ключ к пониманию людей, которые болеют за контроль населения или сокращение населения, заключается в том, что эти люди всегда предполагают, что ОНИ будут выжившими и наследниками Земли после отбраковки. Они никогда не предполагают, что они будут теми, кто положил на плаху.

В 2019 году повестка дня в области народонаселения набирает обороты, и общественность со временем тщательно выстраивается, чтобы принять идею о том, что искусственное изменение климата является реальным, а население является источником проблемы. Недавно группа ученых, частично финансируемая так называемым «Достойным садовым клубом», потребовала 11 000 подписей под заявлением о необходимости сокращения населения во имя спасения Земли от глобального потепления.

В заявлении приводятся все те же давно опровергнутая пропаганда МГЭИК и ООН по изменению климата в качестве причин, по которым Земля находится на грани уничтожения. В том-то и дело, что климатологи постоянно оказываются пойманными с поличным, манипулируя своими собственными данными, чтобы показать предполагаемый результат глобального потепления. Их даже поймали на попытках скорректировать свои собственные данные 20-летней давности , чтобы они более точно соответствовали фальсифицированным данным, которые они публикуют сегодня.

The Worthy Garden Club - странно бесплодная группа, и, похоже, нет списка их покровителей и того, кто их финансирует. Тем не менее, основные средства массовой информации быстро подхватили заявление «11 000 ученых» и связали его с заявлениями, сделанными МГЭИК ООН.

Контроль за населением также постоянно поднимался как проблема в президентских выборах 2020 года. Берни Сандерс высказался за меры контроля над рождаемостью в бедных странах. Элизабет Уоррен пропагандировала аборт, утверждая, что это так же безопасно, как «удаление миндалин». Она последовательно продвигала повестку дня ООН по контролю за выбросами углерода и, что интересно, в 1980-х годах была членом Исследовательского центра народонаселения Техасского университета. И политики Green New Deal поддерживают заявления Worthy Garden Club о сокращении населения.

Я впервые вижу аргумент в пользу сокращения численности населения, столь вопиюще и широко распространенный в основных средствах массовой информации, и это наводит меня на мысль о формировании тенденции. В течение многих лет я предупреждал своих читателей, что они будут знать, когда глобалисты собираются отключить существующую систему, когда они начнут открыто говорить о своей преступности. Когда они свободно признают свою повестку дня, это означает, что они близки к глобальному сбросу и им уже все равно, кто об этом знает. Открытость плана по сокращению населения мира становится очевидной.

Странно, но мало кто упоминал о том, что население мира, на Западе больше всего, на самом деле сокращается . Люди не имеют достаточного количества детей, чтобы поддерживать стабильность нынешнего населения. Казалось бы, глобалистская повестка дня уже в движении. В результате спланированной экономической дезинтеграции население постепенно сокращается. Однако этого медленного спада может быть недостаточно для удовлетворения глобалистов.

Сколько людей хотели бы убить глобалисты для достижения своих утопических устремлений? Что ж, глобалист Тед Тернер в момент честности сказал, когда столкнулся с « Мы переменами», что население должно быть сокращено до 2 миллиардов с 7 миллиардов.

Главная проблема здесь вне морального шоу ужаса евгеники - кого режут? И, кроме того, кто решает, кого порезать? Кто решает, можете ли вы иметь детей или нет? Кто решает, разрешен ли вам доступ к ресурсам для производства и зарабатывания на жизнь или нет? Кто решает, будет ли мировая экономика поддерживать население или нет? Кто спустит курок на отбраковку населения?

Как показала история, всегда элиты оказываются в состоянии решить судьбу миллионов или миллиардов. Начиная с программ стерилизации Фонда Рокфеллера в США в начале 1900-х годов и заканчивая сегодняшней ООН, глобалисты, настоящий культ смерти, отчаянно пытаются обосновать, почему именно они должны разрешать или отвергать человеческую жизнь, основанную на такой лжи, как искусственное изменение климата. Они не верят в угрозу изменения климата; ОНИ были люди, которые изготовили это. Итак, что является основной причиной всего этого?

Сокращение населения, полностью зависящее от ограниченных источников энергии, может быть легче доминировать. Но у меня есть другая теория - они психопаты, которые ищут социально оправданный способ убить как можно больше людей. Почему? потому что им это нравится.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: