Звезда «Дома 2» Виктория Романец рассказала, как относиться к девушкам из эскорта

Звезда «Дома 2» Виктория Романец рассказала, как относиться к девушкам из эскорта

Виктория Романец, прославившаяся благодаря «Дому 2», рассказала, как нужно относиться к девушкам, которые оказывают эскорт-услуги. Сама Виктория сыграла свадьбу на Мальдивских островах, она живет с мужем в особняке за 8 млн рублей.

Виктория считает, история девушек из эскорта, которых она толерантно называет девушками из «сопровождения», близка к участницам «Дома 2». Отметим, что некоторые звезды известного шоу признавались, что зарабатывали таким образом.

Такие девушки ранимы, хотя, конечно, не показывают этого. Каждый новый день они не знают, с кем лягут в постель сегодня. Виктория говорит, есть два типа девушек из эскорта. Те, кто этого стыдится и те, кто этим гордится. Если говорить про вторых, то с одной из таких Виктория была на проекте. Имени Романец не назвала. Всплыла информация, что девушка была в эскорте. Ей платили по 5 тысяч евро. Это был скандал, но участница шоу продолжала выкладывать в соцсетях фото дорогих подарков от клиентов. Для таких девушек их занятие — гордость.


Звезда «Дома 2» Виктория Романец рассказала, как относиться к девушкам из эскорта





Романец приводит и другой случай, когда на отдых в клуб к пожилому мужчине приехала молодая блондинка на шикарной машине. Девушки разговорились и блондинка призналась, что ей нужны деньги на ремонт машины. У нее даже есть парень, но с финансами тяжело. Та блондинка не регистрируется в соцсетях и не хвастается подарками.

Романец также объяснила, как отличить эскортницу от приличной девушки. В соцсетях все видно: много груди и попы — эскорт. Звезда «Дома 2» рассуждает, что причина, по которой девушки идут в эту сферу — бедность и психологические травмы. А еще вокруг много рекламы красивой жизни. Единицам удается встретить того самого единственному мужчину и выйти замуж. Обычно любовницы остаются в этой роли всю жизнь. Поэтому Виктория советует таким девушкам пойти к психологу.

Добавим, что к участницам «Дома 2» приклеилась слава эскортниц. Так, Марина Мексика даже пошла в полицию, чтобы защитить свою честь от сплетен, сообщает ИА «Экспресс-Новости». Слухи шли от Рустама Солнцева. А бывшим участникам «Дома 2» предлагают быть посредниками между девушками и состоятельными мужчинами.


Звезда «Дома 2» Виктория Романец рассказала, как относиться к девушкам из эскорта
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: