Еремеев уличил Мишулину в краже


Еремеев уличил Мишулину в краже

Очередной эфир программы «Пусть говорят» опять был посвящен Тимуру Еремееву, предполагаемому сыну Спартака Мишулина. В студии он рассказал, что Карина, вероятная сестра по отцу, взяла его биоматериал без его ведома и отправила на экспертизу.

Это мужчине стало известно от некой Зарины, которая еще недавно была сторонницей Мишулиной. Она, как стало известно из другой программы «Прямой эфир», помогала переправить костюм Карлсона, в котором ходил Спартак Мишулин, в Швецию, чтобы провести по нему генетическую экспертизу. Зарина заявила Тимуру, что у нее есть результаты тайного теста ДНК, но передаст она их ему только при личной встрече, так как по телефону говорить боится (по ее мнению, ее разговоры могут записываться).

Чтобы заинтриговать молодого человека, Зарина : «Вот подумайте сами, были ли вы с Кариной в каком-то азиатском ресторане?». Тимур ответил утвердительно. Он действительно обедал с Кариной и ее мужем в заведении, чему есть подтверждение — фотография, на которой предполагаемые брат и сестра сидят в обнимку за столом.


Еремеев уличил Мишулину в краже




Тимур утверждает, что встретиться в азиатском ресторане ему предложила Карина:







– Как мне казалось, атмосфера была дружелюбной, и я не следил за их действиями. Карина каким-то образом забрала эти палочки и отправила на экспертизу ДНК, желая сравнить их, собственно, с собой. Это мне сообщила Зарина, – рассказал Еремеев с улыбкой на лице зрителям и ИА «Экспресс-Новости».


Ведущий «Пусть говорят» и эксперты программы пришли к выводу, что Карина специально встретилась с Тимуром, чтобы получить его биообразец — палочки, которыми он ел и на которых, понятное дело, осталась его слюна.

Еще Зарина прислала предполагаемому сыну Спартака Мишулина скриншот таблицы, вверху которой написано «Тимур» и указаны какие-то цифры. С ними ознакомился Павел Иванов, доктор биологических наук, и объяснил, что это генетический паспорт. Также специалист отметил, что необходимо сравнить эти цифры с документированным образцом.

Тимур Еремеев рассказал о намерении отправиться в Швецию, чтобы забрать результаты ДНК-теста. Он сообщил, что Зарина изначально предлагала отдать данные генетической экспертизы просто так, а потом перестала выходить на связь. Через какое-то время объявилась и дала данные подруги, которая должна была представить результаты теста. Тимур связался с ней, но она стала требовать деньги за это.

Еремеев добавил, что во время эфира Зарина написала ему. Она сообщила, что результаты теста составляют 99,8 процентов, и отправит экспертизу просто так, если поймет, что Тимур является честным и порядочным человеком.


Еремеев уличил Мишулину в краже

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: