Наркомания — настоящая неувязка Рф


Наркомания — настоящая неувязка Рф
Наркомания — настоящая неувязка Рф

Настоящая неувязка Рф — не Химкинский лес, а наркомания. Как понятно, о реальных дилеммах у нас гласить не принято. А наркомания — это не только лишь потребление наркотиков. Это создание, доставка и сбыт наркотиков. Это продажная таможня, пропускающая наркотики в Россию. Это сгнившая на корню полиция, которая крышует наркоторговлю на местах. Это гнилое чиновничество, за долю малую крышующее продажную милицию. Это огромная сеть барыг, продающих наркотики нашим детям. Это гнилость, которой поражено всё наше общество сверху донизу.

От наркотиков раз в год погибает более 30.000 (30 тыщ) человек. За 10 лет войны в Афганистане наша армия растеряла 13500 человек. Наши малыши, восемнадцатилетние бойцы, своими жизнями платили за покой Родины. А за 10 лет демократии, безо всякой войны, мы утратили от наркотиков 300.000 наших малышей. Другими словами третья часть миллиона. Но это, повторюсь, не Химкинский лес, это нашей гнилостной интеллигенции из числа «властителей дум» неинтересно. Но есть люди, которым схожее положение вещей не нравится. Эти люди не ожидают действий от продажной власти, а действуют сами. Естественно, это не нравится тем, кто живойёт с реализации наркотиков.






Момент очень показательный. Вот она, настоящая неувязка. Вот они, жизни и судьбы людей. И где шевчуки, стругацкие, шендеровичи и остальные мученики? Как обычно — на острие социальной борьбы, насмерть бьются с мигалкой Никиты Михалкова. Ну и проводят акции 31 числа.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: