Джастин Бибер женится


Джастин Бибер женится

24-летний певец из Канады Джастин Бибер на этих выходных во время отдыха на Багамах обручился с 21-летней моделью и телеведущей Хейли Болдуин, племянницей Алека Болдуина. Предложение он сделал ей в местном клубе. Со слов очевидцев, телохранитель звезды попросил всех присутствующих убрать свои мобильные телефоны. Однако, друзья певца сделали несколько фото, на которых видно кольцо невесты с большим бриллиантом.

Джастин Бибер женится



Поклонников Бибера интересует реакция бывшей подружки певца Селены Гомес. Однако, несмотря на ожидания, что новость о предстоящей свадьбе Бибера вызовет у нее депрессию, Гомес выложила фото на яхте. Молодая звезда отдыхает с друзьями и радует подписчиков в Инстаграме фото и видео.


Джастин Бибер женится








С начала июня в СМИ почти ежедневно появлялись новые фотографии Джастина и Хейли. Они без стеснения демонстрировали публике свои чувства. Многие усомнились в искренности и серьезности их отношений. И что Бибер лишь хочет позлить свою бывшую возлюбленную Селену Гомес.


Джастин Бибер женится



Напомним, Джастин и Хейли встречались в 2015 году, в том же году они отдыхали вместе с семьей Бибера на острове Ангилья. Но через несколько месяцев они расстались. Осенью 2017 года певец начал встречаться с Селеной Гомес. Весной пара рассталась и Бибер вновь сошелся с Хейли Болдуин.


Джастин Бибер женится




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: