СМИ: Глава СБУ и руководитель офиса Зеленского подрались в Киеве


СМИ: Глава СБУ и руководитель офиса Зеленского подрались в Киеве

Журналист Речинский сообщил накануне вечером о драке, произошедшей на Банковой в минувшую среду. В офисе президента выясняли отношения Глава СБУ Баканов и руководитель администрации главы государства Богдан. По данным журналиста, стычка произошла из-за разногласий по назначению начальника следственного управления СБ Украины. 


«Команда Зе пошла в разнос. В среду на Банковой (в офисе президента) подрались Баканов и Богдан. Богдан с тех пор на работу не выходит», – цитирует Речинского [url=]ФАН[/url]. 

При этом он утверждает, что эсбэушник выбил Богдану зуб. Дело дошло до рукопашной в ходе спора о том, кого назначить на должность начальника ГСУ СБУ. Силовик выступал за кандидатуру генерала Вовка, а руководитель офиса – за полковника Нескоромного. 





По словам журналиста, Баканов – это человек Коломойского, который сегодня практически заправляет делами СБУ. «А это плохо», – добавил он. 


Богдан отреагировал на эту информацию спокойно и даже с юмором, опубликовав в «Фейсбуке» свою фотографию. На ней видно, что, по крайней мере, верхние передние зубы у него целы. В надписи под фотографией глава офиса в шутку посоветовал Баканову не попадаться ему на пути, а то он ему всю кровь выпьет и заставит крутить хвосты кошкам. 


В тот же день (30 октября) произошла первая потасовка в Раде. Причиной стало предложение оппозиционеров создать депутатскую комиссию по расследованию трагедии, произошедшей в Одессе в 2014-м.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: