В Москве возбудили уголовное дело против мужчины, который котом избил полицейского


В Москве возбудили уголовное дело против мужчины, который котом избил полицейского

Курьезный случай произошел с местным жителем в столице Российской Федерации. Сообщается, что мужчина избил представителя полиции кошкой, а сотрудник органов вынужден был обратиться за помощью в одну из клиник Москвы.

Прошел уже год после чрезвычайного происшествия в Москве, где местный житель совершил нападение на представителя правоохранительных органов. Лишь спустя год мужчина может поплатиться за содеянное, на него было возбуждено уголовное дело. Следствие считает, что он не только напал на полицию, но и сделал это выбрав весьма странный способ.
В Москве возбудили уголовное дело против мужчины, который котом избил полицейского







Известно, что житель Москвы употреблял алкогольные напитки возле своей квартиры. Такое отношение со стороны своего соседа не понравилось многим жителям дома, после чего они решили позвонить сотрудникам правоохранительных органов. Полиция прибыла в кратчайшие сроки и обнаружила мужчины с бутылкой водки в руках.

Мужчина отказывался покидать лестничную клетку, более того, он отреагировал очень агрессивно на просьбы полицейских. После некоторых попыток уговорить мужчину, он предпринял крайне странную попытку нападения. Житель Москвы взял кошку, которая в этот момент сидела в подъезде и кинул ее в лицо одному из сотрудников правоохранительных органов.

Животное не пострадало, а полицейский вынужден был обратиться к медикам одной из местных клиник, у сотрудника правоохранительных органов было расцарапано лицо. Медики обработали раны блюстителя закона, а затем заявили, что ему необходимо пройти противостолбнячную терапию, все из-за бездомной кошки. Об этом сообщил лично пострадавший полицейский.

Житель Москвы уже был опрошен, но категорически отрицает, что напал на полицейского. Мужчина утверждает, что бездомный кот напал на сотрудника полиции самостоятельно, без его участия.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: