Измождённый муж Анастасии Заворотнюк появился на публике впервые за последние несколько месяцев


Измождённый муж Анастасии Заворотнюк появился на публике впервые за последние несколько месяцев

Муж Анастасии Заворотнюк появился на публике в Санкт-Петербурге во время премьеры ледового шоу «Руслан и Людмила». Выглядел он сильно уставшим, но показал зрителям блистательное выступление. Его жена продолжает лечение, знакомые семьи утверждают, что Заворотнюк чувствует себя намного лучше.

Супруг Заворотнюк Петр Чернышев все же решил принять участие в постановке «Руслан и Людмила». Как всегда, он показал отличное выступление.

Муж Заворотнюк появился на публике после нескольких месяцев отсутствия


Измождённый муж Анастасии Заворотнюк появился на публике впервые за последние несколько месяцев

Примерно месяц назад стало известно о том, что Петр Чернышев и дочь Заворотнюк вернулись на работу, после продолжительного отпуска. Поклонники актрисы хорошо восприняли эту новость, посчитав, что Анастасии стало лучше.

Накануне муж Заворотнюк появился перед публикой в Северной столице во время выступления в шок Руслан и Людмила. Снимки, где Чернышев находится вместе с другими известными фигуристами, уже появились в Сети.

Многие обратили внимание на усталый вид фигуриста. Несмотря на это, он отлично откатал свою программу. Однако на пресс-конференции фигурист не появился, видимо зная, какие вопросы будут задавать журналисты. И действительно, представители прессы спросили о его самочувствии у Татьяны Навки, на что она ответила, что он готов к работе и чувствует себя хорошо.

После выступления команда фигуристов, которые принимают участие в шоу, заявила, что средства от продажи билетов пойдут на лечение Анастасии Заворотнюк. Также часть денег отправится в фонд, который помогает женщинам бороться с раком.






Анастасия Заворотнюк получит деньги на лечение от Татьяны Навки


Несмотря на то, что диагноз Анастасии Заворотнюк по-прежнему не подтверждают ее родные, некоторые знаменитости рассказывают о том, что у актрисы действительно рак.

После того, как стало известно о болезни Заворотнюк, ее подруги сообщили, что знали о недуге уже давно, а сама актрисы проходила лечение за границей. Она делала все, чтобы о заболевании не узнали в России.

Накануне Татьяна Навка сообщила, что средства от ее шоу будут направлены на лечение Заворотнюк и других женщин, которые страдают от рака. Таким образом, она косвенно подтвердила, что актриса действительно больна раком.

В Сети и на различных ток-шоу утверждают, что Анастасия страдает раком головного мозга, даже называется предположительный диагноз глиобластома. Однако родные актрисы не подтверждают эту информацию, но и не опровергают.

Анастасии Заворотнюк стало лучше после очередной операции


Измождённый муж Анастасии Заворотнюк появился на публике впервые за последние несколько месяцев

Официальной информации о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк нет. Ее родные по-прежнему молчат и сейчас отдалились от прессы еще дальше. Тем временем в Сети появляется неподтвержденная информация о здоровье актрисы.

Люди близкие к семе Заворотнюк утверждают, что актриса идет на поправку. Она самостоятельно ходит и даже купается в бассейне. Это означает, что проведенные операции помогли, сейчас ей стало лучше.

Медики утверждают, что это настоящее чудо, поскольку с таким диагнозом, который у Заворотнюк выздоравливает 1 человек из 100 тыс. По всей видимости, актрисе очень повезло.

Не так давно стало известно, что Заворотнюк провела специальные тесты, которые определяют ген долголетия. Исследования были проведены в РАН. Результаты показали, что у актрисы есть этот ген. Однако специалисты утверждают, что она работает всего на 25%. Если у человека есть серьезное заболевание, не стоит полагаться на о, что он проживет долго, даже если у него ест ген долголетия.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: