Авангард – Амур: смотреть онлайн и прямой эфир из Омска можно будет на канале КХЛ


Авангард – Амур: смотреть онлайн и прямой эфир из Омска можно будет на канале КХЛ

Омский «Авангард» примет дома 1 ноября 2019 года хабаровский «Амур» в рамках регулярного хоккейного чемпионата КХЛ. Команды сыграют на льду стадиона «Арена-Балашиха имени Юрия Ляпкина». В новом игровом сезоне эти две команды уже играли, матч прошёл 10 октября 2019 года. В том поединке омский клуб сумел с минимальным счётом 1:0 на домашней арене обыграть хабаровскую команду.

Авангард – Амур 1 ноября 2019 года, где смотреть онлайн и прямой эфир встречи


В этот раз эти две команды так же сыграют на домашнем поле «Авангарда» в Балашихе. Команды выйдут на лёд в 19:30 по московскому времени. Относительно прямого эфира, то его будет показывать спортивный российский телеканал «КХЛ». Большинство различных хоккейных ресурсов будут показывать прямой эфир и текстово расскажут о происходящем в поединке.

Авангард – Амур 1 ноября 2019 года смотреть онлайн, прямой эфир матча




Авангард является одним из лидеров в турнирной таблице Восточной Конференции


Хоккейный клуб «Авангард» после 23 сыгранных матчей занимает вторую строчку в турнирной таблице Восточной Конференции. Омская команда показывает весьма неплохую игру с момента старта сезона. Однако в последних турах игроки «Авангарда» немного сбавили темп. За 6 последних матчей омский клуб проиграл 4 игры и только 2 раза сумел одержать победу. В домашней игре против «Амура» хоккеисты «Авангарда» постараются прервать свою проигрышную серию и одержать первую победу спустя 3 матча. Домашняя арена должна сыграть ключевую роль в этом поединке.



В последней своей игре хоккеисты «Авангарда» потерпели поражение на выезде с минимальным счётом 0:1. Омская команда провела неплохую игру, но заработать очки и справиться с московским «Динамо» клуб не смог. В итоге игроки омского «Авангарда» потерпели третье поражение подряд. В домашней игре против «Амура» хоккеисты команды из Омска постараются реабилитироваться.






Вероятный состав омского клуба на игру с «Амуром»:



  • голкиперы: Игорь Бобков, Александр Судницин;

  • зона обороны: Коди Франсон, Алексей Бондарев, Вилле Покка, Вячеслав Войнов, Егор Мартынов, Никита Пивцакин;

  • хоккеисты атаки: Роб Клинкхаммер, Семён Кошелев, Андрей Стась, Павел Дедунов, Валентин Пьянов, Сергей Широков, Тейлор Бек, Сергей Шумаков, Свен Андригетто, Алексей Потапов, Кирилл Семёнов, Игорь Макаров.


Амур, занимая последнюю строчку в Восточной Конференции, постарается дать бой Авангарду


Игроки хабаровского «Амура» сейчас занимают последнюю строчку в Восточной Конференции, однако, несмотря на всё команда постарается дать хороший бой более сильному оппоненту на их домашнем поле. В последних своих играх хоккеисты «Амура» пытаются найти свою игру, вот только пока у них мало, что получается. Хабаровская команда «Амур» приложит все силы, чтобы так же прервать свою серию из 2 поражений подряд.



Касательно последней своей игры, то в ней хоккеисты «Амура» потерпели поражение от «Нефтехимика». Хабаровская команда не смогла справиться на выезде с клубом из Нижнекамска. Их противостояние завершилось проигрышем «Амура» со счётом 3:4 в серии послематчевых буллитов.

Возможный состав «Амура» на поединок с омским клубом:



  • вратари: Евгений Аликин, Марек Лангхамер;

  • игроки защиты: Никита Александров, Ондржей Витасек, Михал Йордан, Глеб Корягин, Никита Камалов, Максим Игнатович, Павел Турбин;

  • линия нападения: Антон Лазарев, Никита Язьков, Кирилл Рассказов, Гинек Зогорна, Денис Голубев, Игорь Руденков, Александр Горшков, Владислав Ушенин, Вячеслав Ушенин, Томаш Зогорна, Станислав Кацуба, Игорь Величкин.


Прогноз на поединок Авангард – Амур


Авангард – Амур: смотреть онлайн и прямой эфир из Омска можно будет на канале КХЛ

Касательно большинства букмекерских контор, то они больше верят в успех хозяев арены. Поэтому коэффициент на выигрыш омского «Авангарда» в среднем составил 1,58, на победу хоккеистов хабаровского «Амура» 5,30, а на ничью в основные 3 периода 4,30.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: