Лазерное омоложение лица: отзывы, фото до и после

Лазерное омоложение лица: отзывы, фото до и после
Гришкова Марина | Обновлена: 2017-02-26

Продлить молодость – это мечта любой представительницы слабого пола. И термотерапия является самым радикальным и наиболее эффективным способом избавления от возрастных изменений внешности. Предлагаем рассмотреть, что такое лазерное омоложение лица, его цены в разных городах России и Украины, а также минусы и плюсы данной процедуры для кожи.

Лазерная косметология является самым жестким способом избавления от морщин и пигментных пятен. Воздействие на дерму производится при помощи луча генератора энергии, врач определяет его оптимальную температуру и глубину, после чего начинается обработка эпидермиса. Из-за высокой температуры клетки кожи сгорают, тем самым провоцируя организм на полное обновление покрова. Такое омоложение имеет очень много противопоказаний и побочных эффектов, но помогает от:


  1. Глубоких носогубных морщин;

  2. Пигментных пятен;

  3. Демодекоза;

  4. Угревой сыпи, прыщей и акне.


При помощи лазера на кожу производится разноуровневое воздействие, предлагаем подробно рассмотреть его виды:


  1. фракционное абляционное омоложение (аппараты – palomarstar, Palomar Max или Lux – Паломар, fraxel) . Данная методика используется для устранения точечных недостатков кожи. Ученые доказали, что на разных участках лица совершенно различные стадии роста клеток, соответственно на определенных зонах дерма может быть сухой и поврежденной, а на других нежной и чистой. Для воздействия только на проблемные части нужно использовать специальный точечный лазер.

  2. Лазерное омоложение лица: отзывы, фото до и после
    лазерная биоревитализация (light air) – это инновационная безоперационная технология, которая позволяет девушкам избавиться от глубоких шрамов и морщин без скальпеля. Суть методики заключается в использовании коротких лазерных импульсов, которые сжигают поврежденный и стареющий верхний слой дермы и после на его месте образовывается новый эпидермис – чистый и более свежий. Биоревитализация также очень хороша тем, что положительно влияет на скорость и количество выработки коллагена. Для ускорения эффекта на кожу лица и шеи наносится специальный состав, который проникает вглубь кожи и способствует её насыщению полезными веществами, хорошо зарекомендовал препарат производства Германии;

  3. неабляционное лазерное облучение (smart, smooth, cutera) – это воздействие на лицо при помощи длинных лазерных лучей. Достаточно серьезная процедура, её назначают только при сильных высыпаниях, очень глубоких шрамов или после повреждения лица химическими веществами. В отличие от абляционного омоложения, нефракционное обрабатывает сразу всю поверхность лица;
Лазерное омоложение лица: отзывы, фото до и после

Фото — До и после лазерного омоложения лица
Видео: лазерное омоложение DOT
Лазерное омоложение или эпиляция Элос на аппарате fotona – это очень серьезный шаг, потому что термальное воздействие является большим стрессом для организма. Процедура имеет очень серьезные последствия, особенно если пренебречь противопоказаниями. Кому нельзя выполнять фотоомоложение:
  1. Беременным, кормящим;

  2. Онкобольным;

  3. Девушкам с заболеваниями крови, плохой свертываемостью жидкости, закупориванием сосудов;

  4. Диабетикам (как инсулинозависимым, так и нет);

  5. Людям с психическими отклонениями;

  6. Подросткам до 16 лет и взрослым людям после 60 (в первом случае может нарушиться структура кожи, во втором очень замедлены восстановительные процессы);

  7. Гипертоникам и гипотоникам, а также больным вегетативно-сосудистой дистонией непереносимостью термального воздействия, аллергикам.


Лазерное омоложение лица: отзывы, фото до и после

Фото — Удаление пигментных пятен



Не один женский форум утверждает, что, несмотря на хорошие отзывы и впечатляющие фото лица после процедуры, лазерное омоложение часто сопровождается последствиями и наносит вред организму. Это отеки, боли (особенно в первые три дня), непереносимость солнечных лучей в первую неделю, высокая вероятность инфицирования, герпес (по неофициальным данным появляется в 80 % случаев после терапии) и многое другое. Также не всегда организмом хорошо переносится анестезия, потом несколько дней могут наблюдаться головокружения или даже мигрени.

Современная медицина добилась хороших прорывов в области ускорения регенерации. Врачи назначают специальные препараты, которые помогают коже бороться с внешними раздражающими факторами, а также дезинфицируют дерму и минимизируют вероятность появления корочки на лице.

Важно! Если Вы действительно уверены, что только эта процедура поможет решить Ваши проблемы – то соглашайтесь. Но если возможна альтернатива – желательно применить более нежное лечение.
Лазерное омоложение лица: отзывы, фото до и после

Фото — Омоложение старой кожи

ДОТ (dot) – это отличный способ за короткий промежуток времени стать намного моложе, но он имеет достаточно серьезные последствия, и стоит недешево. Если Вы проходили процедуру лазерного омоложения – обязательно напишите в комментарии свое мнение, и поделитесь опытом с читателями.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: