Бывшая девушка Игоря Акинфеева рассказала о его неизвестных талантах


Бывшая девушка Игоря Акинфеева рассказала о его неизвестных талантах

Игорь Акинфеев в первую очередь всем известен как вратарь сборной России по футболу. Особенно большую популярность он получил после того, как отбил 2 пенальти, благодаря чему Россия обыграла Испанию и прошла в четвертьфинал Чемпионата мира.

Нога Игоря, которой он отбил последний пенальти испанцев, и вовсе стала настоящим мемом. Болельщики даже установили своеобразный памятник ноге Акинфеева. Но оказывается это далеко не единственный талант Игоря. Накануне его бывшая девушка рассказала о других способностях спортсмена.

Так, оказывается, Игорь умеет хорошо готовить. Об этом сообщила его бывшая девушка и первая большая любовь Валерия. С ней Акинфеев встречался более 5 лет. Девушка признается, что голкипер отлично готовит, но на это у него постоянно нет времени. Особенно удаются Игорю, по словам Валерии, жареные мясные стейки.



Бывшая девушка Игоря Акинфеева рассказала о его неизвестных талантах



Сейчас Акинфеев состоит в браке с моделью Екатериной Герун, которая родила ему сына Даниила и дочку Евангелину. Но с Валерией Игорь старается поддерживать хорошие отношения. Она рассказала, что даже специально пришла на матч сборных России и Испании, чтобы поболеть за бывшего возлюбленного.






Ранее о способностях Акинфеева рассказывала его классная руководительница Нина Баженова. Игорь закончил спортивную школу в российской столице. По словам Нины, он уже тогда стал профессионально играть, из-за чего на уроках бывал редко. Баженова утверждает, что голкипер не очень любил алгебру, которую она как раз преподавала, но зато любил географию. Друзья Акинфеева также подтверждали, что он очень начитанный человек, который действительно хорошо знает географию и может сразу назвать столицу любого государства. Кроме того, по их словам, Игорь хорошо знаком с валютным рынком.



Бывшая девушка Игоря Акинфеева рассказала о его неизвестных талантах



Тепло отзывается об Игоре и популярный российский певец, солист группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков. Он заявляет, что его дети часто проводят время с голкипером. Более того, именно благодаря Игорю сыновья Жукова стали заниматься футболом. А вот Сергей вместе с вратарем сборной России любят вместе рыбачить. Кстати, в детстве Акинфеев очень любил группу «Руки Вверх!», в чем сам признавался.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: