Что сейчас с Анастасией Заворотнюк на сегодня, 06.10.2019: последние новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк, как себя чувствует актриса, прогнозы врачей на сегодняшний день, какие шансы на спасение Заворотнюк - новости сегодня, 6 октября


Что сейчас с Анастасией Заворотнюк на сегодня, 06.10.2019: последние новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк, как себя чувствует актриса, прогнозы врачей на сегодняшний день, какие шансы на спасение Заворотнюк - новости сегодня, 6 октября
Дочь Анастасии Заворотнюк после длительной паузы снова начала публиковать фотографии на своей странице в Instagram. Впервые за долгое время Анна поделилась с подписчиками красивым снимком: она стоит на крыльце здания в стильном клетчатом пальто, свободных джинсах и с белой сумкой в руке.

"Я люблю свою работу, но не по понедельникам", - написала девушка. Анне Заворотнюк 23 года, она родилась в браке Анастасии с бизнесменом Дмитрием Стрюковым.

По неподтверждённой информации, Анастасия Заворотнюк находится сейчас в одной из частных клиник Москвы. У нее рак мозга в последний стадии. Официальных данных на этот счёт нет. Ее родственники молчат, а представители время от времени делают противоречащие друг другу заявления о скором выступлении актрисы в эфире одного из телеканалов.

Супруг Анастасии Заворотнюк фигурист Петр Чернышев принял решение продолжить выступления на льду, а экс-участница КВН Елена Борщева выступила в защиту процедуры ЭКО.

N4k.ru подготовил для вас подборку актуальных сообщений прессы об Анастасии Заворотнюк за период 4-6 октября.

В частности, из сведений СМИ стало известно, что Станислав Христов имеет договоренность с одним из телеканалов, согласно которой Заворотнюк сама может рассказать о своем состоянии здоровья. Однако на данный момент публичных мероприятий с участием актрисы не планируется.

Продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал спекуляции журналистов на теме здоровья Анастасии Заворотнюк и назвал интерес к проблеме "дикостью". Он пожелал артистке крепкого здоровья, посоветовав ее семье дать информацию о здоровье актрисы во избежание дальнейших информационных провокаций.






Тем временем после долгой паузы новую публикацию на своей странице в Instagram сделала ее дочь Анна. Девушка поучаствовала в фотосессии для рекламы собственной линии одежды и бьюти-бара.

Коллега Анастасии по сериалу "Моя прекрасная няня" Борис Смолкин, известный как дворецкий Константин, заявил, что журналисты из-за болезни Заворотнюк его практически преследуют, пытаясь сделать сенсацию из каждого его слова. Актер призвал журналистов оставить в покое семью Анастасии Заворотнюк.

В то же время некий "целитель" из Красноярска Александр Халбашкин предложил Заворотнюк свои услуги по лечению болезни и пригласил ее в Сибирь.

"Срок лечения не больше одного месяца, снимет здесь квартиру или будет жить в гостинице", - сказал он.

Кроме того, журналисты продолжают выискивать конспирологию в болезни Заворотнюк. Так, "ФАН" напомнил о материале ТВЦ от 16 сентября, в котором сообщалось, что на роль няни в сериале якобы пробовалась скончавшаяся от онкологии Жанна Фриске. Также они вспомнили о смерти Любови Полищук, Натальи Крачковской и Александры Назаровой, также сыгравших роли в "Моей прекрасной няне".

В субботу, 5 октября экс-участница КВН Елена Борщева заявила, что процедура искусственного оплодотворения ЭКО, к которой прибегла Заворотнюк, не может быть причиной онкологического заболевания. Сама Борщева при помощи ЭКО родила дочь и не имеет проблем со здоровьем.

Пользователи социальных сетей отреагировали на публикацию Анной Заворотнюк фотографий в Instagram. Некоторые осудили Анну, заявив, что она должна проводить время с больной матерью, а не перед камерой. Другие предположили улучшение здоровья Анастасии Заворотнюк, вследствие чего ее дочь могла допустить публикацию фотоснимков.

Также стало известно, что муж Анастасии фигурист Петр Чернышев решил продолжить свои выступления на льду. Об этом рассказала его коллега Татьяна Навка.

По информации СМИ, у Анастасии Заворотнюк рак мозга. Актриса проходит лечение в одной из клиник Москвы. Официальной информации семья Заворотнюк не озвучивает.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: