Звезда «Дома 2» Ольга Рапунцель рассекретила тайну имени своей дочери

Звезда «Дома 2» Ольга Рапунцель рассекретила тайну имени своей дочери

Ольга Рапунцель из «Дома 2», ее муж Дмитрий и трехмесячная дочка возвращаются в шоу. Рапунцель обожает публичность, поэтому она не против того, чтобы менять памперсы перед камерами на глазах у всей страны. Впрочем, это неудивительно, так как Ольга транслировала роды онлайн.

И вот недавно в соцсетях Ольга обещала, что назовет имя малышки. Дело в том, что первоначально имя девочки скрывали от публики, как и ее лицо. Кстати, в прессе было предположение, что дочку назвали Любовь, но это не так. На фото с родителями малышка была закрыта сердечками или смайликами. Так, согласно народным поверьям, можно защититься от сглаза.


Звезда «Дома 2» Ольга Рапунцель рассекретила тайну имени своей дочери



Но недавно супруги крестили ребенка, видимо, они больше не боятся злых посылов. Имя самой юной участницы «Дома 2» - Василиса. Девочка по характеру спокойная, не капризная. Интересно, что имя Василиса означает «царственная» и «воинственная», сообщает ИА «Экспресс-Новости». В детстве его носительнице приписывают скромность, застенчивость и даже ранимость. Но во взрослом возрасте характер закаляется, и Василиса становится сильной и властной.



Напомним, что Ольга вышла за Дмитрия в июне прошлого года, в конце июля звездная пара сообщила, что уходит из шоу. Однако через несколько месяцев молодая жена пришла к Ольге Бузовой и попросила защитить ее: муж ударил девушку по лицу. Так Рапунцель вернулась на шоу, а муж забрал ее домой лишь перед родами.


Звезда «Дома 2» Ольга Рапунцель рассекретила тайну имени своей дочери



Что происходит в семействе сейчас? В соцсетях Рапунцель делится подробностями своей интимной жизни, не боясь рассказать пикантные детали. Пользователи Интернета поставили диагноз девушке: гиперсексуальность и нимфомания.

Некоторые переживают за ребенка и считают, что на самом деле звездная мама не занимается малышкой. Очевидица описала случай в кафе, когда Ольга делала селфи с фанатами, а ребенок все это время плакал, но к нему никто не подходил.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: