В 2019 году мы все умрем: стало известно почему


В 2019 году мы все умрем: стало известно почему


В 1990-е годы происходил судебный процесс, который касался Эйлин Кээрол Уорнос. На протяжении двух лет женщина занималась проституцией. За это время она не только ограбила, но еще и убила семь мужчин. Все свои действия она списывала на самооборону и говорила о том, что мужчины пытались ее изнасиловать. В октябре 2002 года женщина была казнена с помощью смертельной инъекции, сообщает портал PLANETANOVOSTI.COM.

Как выяснилось во время медицинского обследования, Эйлин имела психические отклонения и неоднократно рассказывала следователям невероятные истории. Например, чаще всего женщина повторяла о том, что на протяжении 2019 году совершенно все ее судьи, точно так как и все остальные люди, погибнут от того, что или на голову упадет огромный камень или от ядерной войны, или же от чего-то подобного. Последний раз данное предупреждение серийная убийца сделала буквально за пару дней до своей казни.








В 2002 году на слова Эйлин никто не обращал внимания, ведь до предполагаемой даты конца света оставалось еще много времени. Но вот когда наступил 2019 год и начали падать целые облака метеоритов прямо среди белого дня, а вокруг Ирана начали сгущаться тучи, люди постепенно начали беспокоиться.

Причины для беспокойства действительно существуют. До ареста женщина принимала разнообразные наркотики. В тюрьме же полиция поломала ей психику, используя для этого дополнительно звук и электронику. Как правило, после подобных ситуаций с людьми происходит что-то, что напоминает «открытие Третьего глаза». Они начинают видеть разные вещи, о которых все остальные даже не подозревают.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: