Анастасия Заворотнюк сегодня, 17.09.2019: новости последних часов, что случилось, прогноз


Анастасия Заворотнюк сегодня, 17.09.2019: новости последних часов, что случилось, прогноз
Продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин заявил, что подаст в суд на Первый канал, а также на ведущего программы "Пусть говорят" Дмитрия Борисова из-за эфира о российской актрисе Анастасии Заворотнюк. Об этом он написал на своей странице в Instagram.

В ходе выпуска радиоведущая Алла Довлатова обвинила Разина в пиаре на болезни артистки. "Человек не имеет никакого отношения ни к Насте, ни к семье. Это надо было додуматься - позвонить, вынюхать, чтобы потом себе сделать вот такой пиар", - заявила Довлатова.

В ответ Разин заявил, что его слова были выдернуты из контекста. "Они не имеют права использовать имя "Андрей Разин", потому что оно запатентовано в Роспатенте. Ну а Борисов и Первый канал пусть готовятся к судам", - написал продюсер.

Летом у дома Анастасии Заворотнюк практически каждый день дежурила машина скорой помощи, сообщил фигурист Алексей Ягудин. Спортсмен рассказал, что живет с актрисой и телеведущей в одном поселке, однако в последнее время он не общался с Анастасией. По словам фигуриста, весной вместе с ней он участвовал в съемках пилотных серий одной из передач и Заворотнюк выглядела здоровой.






«Абсолютно нормально выглядела Настя, жизнерадостной, какой обычно и являлась», - сказал Ягудин в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале.

Практикующий анастезиолог-реаниматолог, сотрудник одной из ведущих федеральных больниц предположил, что у актрисы Анастасии Заворотнюк, находящейся в крайне тяжёлом состоянии в одной из больниц Москвы, начался сепсис. По его словам, о начале заражения крови у звезды телесериала «Моя прекрасная няня» говорят осложнения в виде пневмонии и полиорганной недостаточности.

В связи с этим медикам пришлось приостановить противоопухолевую терапию, показанную Заворотнюк для облегчения состояния, развившегося на фоне агрессивной формы рака головного мозга.

"Шанс на спасение есть всегда. Хотя надо признать - это серьезные осложнения, и безусловно, они могут стать летальными", - пояснил специалист.

Он также пояснил, что полиорганная недостаточность значит, что отказали как минимум два органа. При этом она возникла на фоне сепсиса, а тот, в свою очередь - от пневмонии, которая стала следствием применения аппарата искусственной вентиляции лёгких (ИВЛ).

По словам врача, развитие сепсиса может появиться у больного даже в самых стерильных условиях. Дело в том, что у здорового человека работает иммунная система, а у тяжёлых пациентов иммунитет не справляется.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: