Анастасия Заворотнюк: новости о здоровье сегодня, что случилось, болеет раком или нет


Анастасия Заворотнюк: новости о здоровье сегодня, что случилось, болеет раком или нет
Друг фигуриста Петра Чернышева, супруга актрисы Анастасии Заворотнюк, рассказал о состоянии здоровья звезды. Напомним, что в последний месяц ходят слухи, что после процедуры ЭКО и рождения второго ребенка у звезды — онкологическое заболевание. Якобы сейчас она проходит лечение от рака мозга. Подобный диагноз несколько лет назад был поставлен певице Жанне Фриске, которая после двух лет борьбы с недугом скончалась в 2015 году.

По словам друга Петра Чернышева, он говорил с фигуристом. Тот категорически опроверг версию, что жена лечится от рака. Просто девушка еще не пришла в форму после родов. У нее лишние килограммы, что угнетающе действует на ее состояние.

Также друг Чернышева рассказал, что отношения у фигуриста с актрисой далеки от идеала. Дело в том, что Заворотнюк не так давно флиртовала с одним богатым чеченцем. Случай произошел достаточно давно, но Чернышев узнал о нем недавно и закатил супруге сцену ревности.






В семье сейчас царит разлад. Анастасия Заворотнюк нервничает из-за той ситуации, переживает, что супруг с ней не разговаривает. Так что у нее, как уверяет друг Чернышева, никакой не рак, а просто затянувшаяся депрессия.

Актриса Вера Сотникова косвенно подтвердила версию о лишнем весе Анастасии Заворотнюк. "Анастасия говорила, что у нее появился свой диетолог", - сообщила артистка. Им оказалась Маргарита Королева, чьи услуги пользуются большой популярностью среди представителей отечественного шоу-бизнеса. Она рассказала: "Анастасия Заворотнюк где-то полгода назад начала питаться у меня. У меня профессиональная сервис-доставка еды. И она питалась теми продуктами, которые ей привозили. Не знаю, пользуется ли она сейчас моим сервисом, надо смотреть документы. Я давно ее не видела".

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: