Ольге Рапунцель из "Дома 2" поставили неутешительный диагноз

Ольге Рапунцель из "Дома 2" поставили неутешительный диагноз

Не так давно звезда телепроекта «Дом 2» Ольга Рапунцель стала счастливой мамой, родив своему супругу Дмитрию Дмитренко (не путать с экс-губернатором Мурманской области) дочь. И всё бы ничего, но интернет-общественность всколыхнула просочившаяся в Сеть новость о том, что якобы молодая мама и её супруг занимаются безудержным сексом. Данное сообщение вызвало настолько большой общественный резонанс, что специалисты от медицины приняли решение прокомментировать ситуацию.

Врач-гинеколог Светлана Хандожко в беседе с корреспондентами ИА «Экспресс-Новости» рассказала, что сразу после родов заниматься сексом нежелательно и даже противопоказано. Нужно выждать, как минимум, пару месяцев, чтобы уже полностью произошло заживление места, в котором была прикреплена плацента. Если же в период беременности и в послеродовой период врачи отмечали какие-то воспалительные процессы, то возвращаться к половой близости супруги могут лишь после полной реабилитации роженицы. То же самое можно порекомендовать и в случае, если были отмечены какие-то родовые травмы – резюмировала гинеколог.


Ольге Рапунцель из "Дома 2" поставили неутешительный диагноз



ИА «Экспресс-Новости» связались с Ольгой Рапунцель и поговорили с ней на тему интимной близости, благо, девушка довольно легко говорит о своей сексуальной жизни. При этом мы не преминули передать ей слова гинеколога, уточнив при этом, что если проходили роды крупного ребёнка, с рассечением промежности, то может появиться ощущение растянутости влагалища, а также снижение чувствительности и даже болезненность при половом акте. Ольге, судя по всему, слушать наши нравоучения было в тягость (девушка просто обожает секс в разных позах), поэтому она самоустранилась от разговора.

Между тем, в завершение беседы, Рапунцель, как бы невзначай, отметила, что после рождения ребёнка они с мужем стали заниматься сексом более активно и намного чаще, чем это было до беременности. В частности, девушка отметила, что «во время соития аж матрас с кровати съезжает, но соседи пока не жалуются. Радую любимого новыми пеньюарами. Дима требует утром и перед сном. Я немного откладываю – говорю, что нужно дочку уложить спать. Её колыбелька находится в нашей комнате. Но мы справляемся – одной рукой качаем кроватку малышки. Нас хватает и на ребёнка, и на любовь».




Ольге Рапунцель из "Дома 2" поставили неутешительный диагноз



Также наши корреспонденты отыскали врача, который осматривал Рапунцель после родов, и выяснили, что он уже рекомендовал девушке уделить внимание эстетической гинекологии. И действительно, если послушать эксперта в данных вопросах, то при посредничестве интимной пластики можно уменьшить объём влагалища, изменить положение точки G для повышения чувствительности, а также решить эстетические проблемы, как и повысить сексуальную привлекательность.

На это замечание Ольга Рапунцель лишь посмеялась, высказав мысль о том, что «у меня там всё изменилось в лучшую сторону, что никакие тренажёры не нужны. После родов всё сужается, меняются половые губы. Такое ощущение, будто мне снова 18 лет». Впрочем, кайф девушка получает не только от размера своих половых губ, но и от вкуса своего грудного молока, отмечая, что оно сладкое. И в данном случае специалисты усматривают у Рапунцель некие отклонения, граничащие с нимфоманией. По сути, здесь речь идёт о гиперсексуальности.


Ольге Рапунцель из "Дома 2" поставили неутешительный диагноз



Справка ИА «Экспресс-Новости»: Гиперсексуальность – постоянное, чрезвычайно высокое половое влечение, которое редко удовлетворяется, несмотря на многочисленные половые акты и большое число партнёров. Проявляется гиперсексуальность в ненасытной сексуальной потребности, часто мешающей в жизни. При этом часто отсутствует влечение к определённому лицу, удовлетворяется лишь физиологическая потребность без участия эмоций и психологических моментов. Потребность может не удовлетворяться даже при частых оргазмах. Гиперсексуальность бывает конституциональным свойством личности, либо возникает вследствие болезни, например, при маниакальном состоянии у больных с маниакально-депрессивным психозом или шизофренией.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: