Андрей Малахов унизил ведущего «Пусть говорят» Дмитрия Борисова


Андрей Малахов унизил ведущего «Пусть говорят» Дмитрия Борисова

Уже около года телепередачу «Пусть говорят» на Первом канале ведет пришедший на смену Андрею Малахову Дмитрий Борисов. После назначения нового ведущего многие ждали комментариев по этому поводу от Малахова. Но тот предпочитал отмалчиваться. До недавних пор.

Только накануне Андрей все-таки оценил работу своего сменщика и при этом раскритиковал ее. Малахов уверен, что у Дмитрия было время стать некой суперзвездой, но теперь оно ушло. За минувший год, как считает Андрей, Борисов не смог сделать ничего достойного. Экс-ведущий «Пусть говорят» заявил, что Борисов является потрясающим новостником, очень талантливым парнем, но никак не суперзвездой, которую все бы звали на светские мероприятия и корпоративы.

Кроме того, Малахов стал обвинять своего сменщика и его команду в нередких случаях плагиата. Речь идет о том, что в передаче «Пусть говорят» часто берутся темы, которые буквально вчера обсуждались в эфире программы «Прямой эфир с Андреем Малаховым». Андрей также добавил, что не общается с Дмитрием, но не из-за конкуренции. Причину игнорирования своего коллеги Малахов не назвал, но отметил, что даже перестал ходить в один спортзал, в который как раз ходит Борисов.



Андрей Малахов унизил ведущего «Пусть говорят» Дмитрия Борисова








Кстати, Малахов сейчас занят не только в телепередачах на канале «Россия 1». Несколько недель назад он представил свой моноспектакль под названием «За минуту до мечты». В нем Андрей рассказывает историю своей жизни, делится секретами закулисья мира телевидения, ведет диалог со зрителями, приглашает их на сцену, спускается в зал и пытается создать атмосферу душевной беседы. Идея создания такого моноспектакля пришла в голову известному режиссеру и продюсеру Лине Арифулиной, которую многие могут помнить по музыкальному проекту «Фабрика Звезд».



Андрей Малахов унизил ведущего «Пусть говорят» Дмитрия Борисова



Весной Андрей также выступал перед большой аудиторией в рамках Synergy Insight Forum. Телеведущий выступал с лекцией и рассказывал о том, как можно изменить себя, но при этом не изменить себе. Именно во время этой лекции Малахов признался, что его «все достали вопросами о переходе с одного канала на другой».




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: