Заворотнюк высказалась по поводу сообщений о раке


Заворотнюк высказалась по поводу сообщений о раке
Вот уже несколько недель подряд в светской хронике то и дело появляются материалы, из которых можно сделать вывод, что состояние здоровья известной актрисы Анастасии Заворотнюк оставляет желать лучшего. В частности, указывает на онкологическое заболевание.

Если говорить конкретнее, то осведомленные источники на протяжении длительного времени пытаются убедить общественность в том, что Заворотнюк скрывает истинное положение дел. Мол, она серьезно больна, но предпочитает об этом не распространяться. Поговаривают, что артистка страдает из-за рака головного мозга. По этой причине она якобы отменила спектакли и вообще на некоторое время прекратила творческую деятельность.






Изначально артистка предпочитала хранить молчание. Однако накануне она высказалась. Заворотнюк не стала отрицать тот факт, что она больна, но вместе с этим и не подтвердила ужасающие сообщения о своем самочувствии. Журналисты, которым удалось по телефону связаться с актрисой, констатировали, что ее голос сильно охрип, что характерно для людей, которые тяжело больны. Также Анастасия подтвердила информацию о том, что на ближайшие несколько недель она отказалась от работы.

Ранее появились сведения о том, что после рождения третьего ребенка, который появился на свет в 2018 году, у актрисы был выявлен рак головного мозга. Из-за этого ей пришлось полностью изменить свой привычный жизненный ритм. Она перестала публиковать свежие фотографии в социальных сетях, а также отменила спектакли со своим участием.

Официальный представитель артистка сообщил, что в начале сентября Заворотнюк выступит с большим телевизионным интервью, в ходе которого расскажет о своем текущем здоровье.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: