Раскрыта тайна истиной причины развода Бузовой и Тарасова

Раскрыта тайна истиной причины развода Бузовой и Тарасова

Буквально на днях средства массовой информации опубликовали переписку Юлии Исаевой, экс-участницы реалити-шоу «Дом 2», с собеседником, имя которого не разглашается. Из каких источников СМИ взяли эту информацию, не совсем понятно, однако речь здесь идёт о том, что некая девушка имела контакты близкого характера с очень известными личностями, имена которых слишком известны, чтобы называть их в столь компрометирующем контексте.

Кстати, корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» в данном контексте информируют читателя, что один из мужчин, о которых вела речь Юлия Исаева, приходится двоюродным братом Дмитрию Тарасову. Также он является довольно известным певцом в молодёжной тусовке. И вот здесь-то как раз и открывается вся неприглядная правда о том, что это за девушка, и какие отношения близкого характера она имела со всеми перечисленными мужчинами.


Раскрыта тайна истиной причины развода Бузовой и Тарасова



Начиная с осени 2016 года, всё постсоветское пространство обсуждает развод российского футболиста Дмитрия Тарасова и известной сегодня певицы Ольги Бузовой. При этом в качестве основной версии разрыва отношений высказывалась тема постоянных измен Тарасова. И только теперь экс-участница «Дома 2» Юлия Исаева решилась пролить свет на всю эту историю с разводом.

ИА «Экспресс-Новости» не располагает сведениями о том, что именно стало причиной того, что девушка после столь долгого молчания решила вдруг заговорить. Между тем, в разговоре с нашими корреспондентами она поведала о том, что причина развода, как раз, скрывается за изменами Бузовой. «Заразила она Тарасова, вот и расстались… Поэтому он у неё всё забрал, но позволил для прессы сделать из себя жертву» – заверила Исаева. На наше замечание о том, что один из мужчин, с которыми якобы встречалась в приватной обстановке Бузова, женатый человек, любящий свою супругу и не позволяющий себе никаких вольностей, девушка отметила, что «за деньги возможно всё».




Раскрыта тайна истиной причины развода Бузовой и Тарасова



Также Исаева рассказала о том, что в своё время пыталась завести серьёзные отношения с двоюродным братом Тарасова, но в ситуацию вмешалась Бузова и всё испортила. Юля, в частности, утверждает, что хоть Ольга Бузова на тот момент и была замужем за футболистом, тем не менее, ревновала певца к ней и наговорила ему нелицеприятных вещей про Исаеву. А ещё девушка отметила, что ещё до замужества Бузову и этого певца связывала не только дружба.

Справка ИА «Экспресс-Новости»: Юлия Исаева покинула проект «Дом 2» в 2013 году. При этом она не скрывала тот факт, что занимается эскортом. Таким образом, верить или нет заявлениям этой девушки с низкой социальной ответственностью – уже решать нашим читателям. Нашим же корреспондентам кажется, что вся эта история и «выеденного яйца» не стоит, поскольку является не чем иным, как обычным пиар-ходом, популяризирующим услуги самой Юлии Исаевой. Ведь конкуренция на рынке эскорт услуг ох как высока…



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: