Татьяна Лазарева рассталась с Михаилом Шацем


Татьяна Лазарева рассталась с Михаилом Шацем

Татьяна Лазарева и Михаил Шац долгое время считались одной из наиболее крепких пар в шоу-бизнесе. В совместном браке они прожили около 20 лет. Однако внезапно выяснилось, что последние несколько лет телеведущие не живут вместе.

Как рассказала сама Татьяна, в последнее время она проживает в Испании, тогда как ее супруг остался жить в Москве. Но при этом Лазарева уверяет, что развод они не оформляли. Более того, юмористка не исключает возможности воссоединения со своим мужем. Сейчас Татьяна живет в испанском Марбелье. В этом городе она отправила в школу свою дочь Антонину. Телеведущая утверждает, что уже давно хотела уехать жить в Испанию, но получилось это сделать только 2 года назад. Лазарева сняла здесь квартиру и отметила, что платит за нее в месяц гораздо меньше, чем стоит месяц проживания в похожей квартире в Москве.

В российской столице у Татьяны не было в последнее время каких-либо новых проектов и съемок. В итоге она приняла решение о переезде вместе со своей дочерью. Говорит, что все ее близкие, кроме Михаила, смирились с этим решением. А вот с мужем у Лазаревой появились разногласия. Телеведущая уверяет, что остается с супругом в исключительно близких отношениях, но пока не может быть с ним вместе. Татьяна и сама не может понять, как назвать их новые отношения. Она предлагает такой вариант: «партнерский брак». Лазарева заявила, что за все 20 лет ее брака с Шацем никогда ему не изменяла и не заводила романов на стороне. В своем супруге юмористка также уверена и называет его порядочным и честным человеком.








Татьяна Лазарева рассталась с Михаилом Шацем



Недавно Татьяна также рассказала о том, что страдает страшным заболеванием под названием язвенный колит. Врачи советуют телеведущей оформить инвалидность, но та отказывается, утверждая, что это очень унизительно, особенно для гражданина России. Лазарева принимает одно дорогое лекарство, которое помогает ей снизить боль, но, к сожалению, оно не имеет лечебного эффекта.



Татьяна Лазарева рассталась с Михаилом Шацем



Проблемы со здоровьем были и у Михаила Шаца, который ранее был уволен с канала СТС. В 2017-м году он попал в больницу с воспалением легких. Однако затем прошел курс терапии и быстро восстановился.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: