Творожная масса

Творожная масса
Творожная масса

Творожная масса – вкусное и полезное молочное блюдо. Её любят и взрослые, и дети. Предлагаем приготовить творожную массу в домашних условиях.


Творожная масса

Ингредиенты

  • Творог домашний 15% – 300 г
  • Сметана 15% – 4 ст.л.
  • Свежая малина, протертая с сахаром – 4 ст.л.
  • Ванильный сахар – 1 ч.л.

Информация

Десерт
Порций – 3
Время приготовления – 0 ч 15 мин


Творожная масса

Творожная масса: рецепт, как приготовить

В чашу для взбивания положить творог, сметану, ванильный сахар, малину, протертую с сахаром, или варенье по вкусу.
Творожная масса

Взбить до однородной массы.
Творожная масса

Творожная масса готова, хранить в холодильнике не более двух суток.
Творожная масса

Приятного аппетита!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: