Пугачёва показала своё лицо без фотошопа


Пугачёва показала своё лицо без фотошопа

Звёздная семья Галкина и Пугачёвой на данный момент отдыхает в Греции. В снятом на берегу моря домике им компанию составляют их дети, а также приехавшая погостить Кристина со своей дочерью Клавдией. По этому поводу Галкин даже пошутил в том ключе, что «у нас тут турбаза, у нас тут детский лагерь». И, как уже стало обыденностью, семейство артистов постоянно выкладывает в Инстаграм фото и видеоотчёты о том, как они проводят отпуск.

Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» помониторили информационное пространство и пришли к заключению, что подписчики звёздной четы не очень-то удовлетворены качеством того контента, который им предлагают. В частности, они упрекают Максима Галкина в том, что он выкладывает только приукрашенные в специальных программах фото Примадонны. Однако последнее фото Пугачёвой явственно отличается от прежних снимков, что может говорить лишь о том, что юморист уже устал от критиканов и решил доказать им, что Алла Борисовна и без обработки очень даже ничего.


Пугачёва показала своё лицо без фотошопа



Конечно, далеко не все поклонники юмориста сумели оценить его смелый эксперимент, заключающийся в том, чтобы выложить в Сеть фото своей супруги в таком виде, который он видит каждый день. Так, они пишут:


«Детей пугать! Зачем?». «Некрасивая. Престарелая, некрасивая женщина». «Не верю, что вы действительно думаете, что это красиво!».







Сам же Галкин написал:


«Без фильтров гламурных, фотошопов всяких дьявольских и тому подобного. Проверенный дедовский способ фотографии: лицо и объектив. Вот такую Пугачёву я люблю и вижу каждый день, с веснушками от солнца и единственными в мире глазами».



Пугачёва показала своё лицо без фотошопа

Также и многим из подписчиков на страничку Галкина пользователям очень понравился снимок Примадонны «без прикрас». В итоге здесь появились комменты того порядка, что на этом фото Пугачева очень сильно напоминает свою старшую дочь:


«Как же в этой фотографии много Кристины. Очень похожи)». «На Кристину тут так сильно похожа или Кристина на неё». «С Кристиной одно лицо». «Я сначала подумала, что это Кристина». «Вот говорят, что с годами дочки становятся похожи на мам. А тут мама удивительно похожа на Кристину. Молодая!».


Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» в данном контексте напоминают читателю, что практически под каждой фотографией Примадонны появляются десятки комментариев, в которых пользователи отмечают, как молодо она выглядит. И действительно, последние эксперименты 69-летней Пугачёвой со своей внешностью вызывают восхищение. Ведь, несмотря на свой возраст, певица демонстрирует подтянутую фигуру, щеголяет с глубоким декольте, а иногда и выходит на прогулку без белья. И это притом, что ещё пару месяцев назад СМИ писали о серьёзных проблемах со здоровьем Примадонны.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: