Разин попросил Зеленского пустить его на Украину


Разин попросил Зеленского пустить его на Украину
Известный продюсер творческого коллектива "Ласковый май" Андрей Разин выступил с убедительной просьбой в адрес украинского лидера Владимира Зеленского о том, чтобы он мог попасть в эту страну. Причина заключается в желании Разина навестить болящую коллегу.

Разин намеревается поддержать солистку группы "Фристайл" Нину Корсо, которая несколько дней назад впала в кому. Девушка в настоящее время находится в полтавской больнице. Продюсер полагает, что несмотря на ее тяжелое состояние - она все чувствует, поэтому поддержка с его стороны пришлась бы к месту.

Однако свободно посетить Украину Разин не может по той причине, что бывший лидер страны Петр Порошенко внес его в так называемый черный список, поэтому доступ к это государство для продюсера был ограничен. С этим он не согласен и просит уже действующего президента исправить положение.






"Умоляю, прошу и обращаюсь к Владимиру Зеленскому. Володя, разреши, пожалуйста, мне, руководителю группы "Ласковый май", приехать и навестить солистку группы "Фристайл" Нину Кирсо. Меня не пускают в Украину, по указанию бывшего президента Украины. Володя, она лежит в коме, но она все слышит, она все чувствует. Поэтому я должен обязательно приехать и проведать Нину. Пожалуйста, умоляю тебя, помоги мне приехать в Полтаву", - написал Разин в социальной сети.

На текущий момент неизвестно, какова реакция на это обращение со стороны Зеленского. Однако учитывая его антироссийскую позицию некоторые поклонники предположили, что Разин зря рассчитывает на въезд на Украину.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: