Бывший муж Ольги Бузовой может стать безработным накануне родов жены


Бывший муж Ольги Бузовой может стать безработным накануне родов жены

У экс-супруга Ольги Бузовой проблема с работой. Контракт футболиста Дмитрия Тарасова закончился 30 июня, руководство «Локомомива» пока не продлило его. Несмотря на это, Тарасов поздравил коллег по команде с победой над Испанией.

Тем временем, третья жена футболиста беременна, в июле у нее роды. Известно, что модель Анастасия Костенко ждет девочку. У футболиста уже есть дочь по имени Ангелина-Анна, которую родила ему первая жена Оксана в 2009 году. Есть мнение, что Оксана ушла от мужа после того, как узнала о его романе с Ольгой Бузовой в 2011 году. Сам футболист измену отрицает, говорит, что уже не жил с первой женой, когда познакомился с Бузовой.


Бывший муж Ольги Бузовой может стать безработным накануне родов жены



Увы, жизнь с одной из популярнейших в России звезд у Тарасова не сложилась. Они пробыли вместе 4 года и развелись в 2016 году. Бузова занялась карьерой, а футболист сразу завязал отношения с моделью, которая стала его третьей женой. Бузова плохо отзывается о бывшем муже, говорит, что все решала она, например, искала, где поменять зимнюю резину на его машине. Теперь Ольга ищет настоящего мужчину, и, кто знает, может, найдет на проекте «Замуж за Бузову».






Добавим, что Тарасов будет присутствовать на родах супруги, которые пройдут в Москве, в престижной клинике «Лапино». «Простые» роды стоят там почти полмиллиона рублей, роды с директором клиники, который считается признанным акушером, обойдутся в 1 миллион рублей. Тарасов с женой уже выбрали все для обустройства детской: Настя Костенко часто делится в Инстаграме фото и рассказами о жизни семьи, сообщает ИА «Экспресс-Новости».


Бывший муж Ольги Бузовой может стать безработным накануне родов жены



Недавно модель рассказала о своем питании во время беременности, так, к примеру, она не ест жареного и отказалась от любимой черешни. Женщина сообщила, что весит 56 килограммов. Подписчики очень удивились. Во-первых, это слишком маленький вес, во-вторых, ранее модель писала, что весит 58 килограммов. Некоторые обвинили Костенко во лжи, но она ответила, что у всех беременность проходит по-разному. В любом случае, на фото девушка не выглядит больной, наоборот, вид у нее всегда ухоженный и цветущий.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: