Перевернутые шорты – новый модный тренд

Перевернутые шорты – новый модный тренд

Мода – «девушка» ветреная и непостоянная. Всегда сложно угадать, что завтра будет в моде. Но следовать последним модным тенденциям важно. Жара на улице делает шорты очень модным, и главное удобным предметом одежды. В шортах очень комфортно прогуливаться в жаркую и знойную погоду. Мода на шорты заставила обратить свои взоры на этот сегмент рынка многие знаменитые бренды. Ради захвата доли на рынке крупные производители одежды модифицируют старые модели и изобретают новые.

Джинсовые шорты носят не только модели, красавицы, они прочно вошли в повседневную моду. Весной громкой новостью стали шорты и джинсы без материала. Бренд модной одежды Carmar представил джинсы Extreme cut out jeans (джинсы с экстремальными вырезами). Буйная фантазия дизайнеров позволила отсечь все лишнее и оставить только верхнюю часть брюк с поясом, пуговицей, молнией и карманами. В сухом остатке остались также контуры штанин.


Перевернутые шорты – новый модный тренд



Практически полное отсутствие материала в данном предмете одежды ставило вопрос о целесообразности такого изделия. Но тинейджерам понравилось/, Поэтому такие, не прикрывающие ничего, шорты стали востребованным и модным аксессуаром. Подобного успеха захотели добиться и другие производители модной одежды.

В начале лета свою новинку представил британский производитель женской одежды Pretty Little Thing. В линейке молодежных продуктов появились джинсовые шорты с разрезами в местах, где спрятаны женские ягодицы. Шорты были быстро раскуплены модницами.


Перевернутые шорты – новый модный тренд


Перевернутые джинсы захватывают модный рынок


Все понимают, что для достижения успеха у молодежной аудитории нужен хайп. А для этого нужно использовать оригинальный подход и нестандартную рекламу. Очередную новинку на рынок модных вещей выпустил американский бренд CIE Denim. Это производитель модной одежды представил публике перевернутые женские шорты.




Перевернутые шорты – новый модный тренд



Оригинальная новинка быстро привлекла внимание молодежной аудитории, которая находится в постоянном поиске оригинальных и уникальных продуктов. А новая модель Nancy этому полностью соответствует. В этой модели пояс с петлями для ремня расположен снизу на штанинах, а манжеты - на талии. Сегодня модно быть фриком и «перевернутые» шорты полностью соответствуют последним молодежным трендам, отмечают корреспонденты ИА "Экспресс-новости".


Перевернутые шорты – новый модный тренд

Как отмечают производители, все изготовленные "перевернутые" шорты уникальны. Они изготавливаются вручную, а для производства используется специальная винтажная ткань. Цена одного экземпляра «перевернутых» предметов одежды установлена в 385 долларов США. И столь высокая цена не отпугивает потенциальных клиентов. Заказы поступает со всего мира.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: