Собчак считает себя правнучкой ведьмы

Собчак считает себя правнучкой ведьмы

Ксения Собчак, политик, телеведущая и общественный деятель, опубликовала в своем Instagram странный пост, смысл которого попытались понять поклонники. Подписчики высказали свои предположения, многие из которых оказались весьма оригины.

На снимке крыпным планом изображена Ксения. Под ним — неоднозначный комментарий: «Мы все-далекие правнучки тех ведьм, которых все-таки не сожгли на кострах инквизиции. Помните об этом».

Фолловеры тут же стали выдвигать предположения, что же Собчак имела в виду. Многие пользователи оставили весьма остроумные комментарии, которыми корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» решили поделиться со своими читателями (орф. и пунк. авторов сохранены):


«О , Господи ......что видит ,то и поет ...... сегодня ведьма, вчера президент ...надо было в ГИТИС идти....»

«Очень жаль, что у инквизиторов тогда кончились дровишки»

«Ну как-то не сильно оптимистично написано. Мы же по словам правительства переходим на новый технологический уклад, строим цифровую экономику, а тут о какой-то инквизиции и ведьмах говорит Ксения Анатольевна. Но то, что происходило в те стародавние времена, как я понял на уроках истории в школе, происходило от невежества и отсутствия элементарных знаний, не позволивших описать законы природы»



«Фото отличное! А вот пост под ним... Если человек в президенты метил....ты либо женщина, либо политик...определиться надо. Эти понятия рядом не ходят»


Собчак считает себя правнучкой ведьмы

Некоторые отметили, что в Средневековье сжигали красивых женщин, а у Собчак, мягко говоря, скромные внешние данные. Под постом встречались и комментарии тех, кто хорошо знает зарубежную историю. Они просветили Ксению, что инквизиция в Европе началась по указке Римско-католической церкви, и это к нашим православным краям никак не относится.

Многие отмечают, что в последнее время телеведущая странно себя ведет. Например, не так давно в Сети появилось видео, на котором Ксения, находясь на пассажирском сидении автомобиля, говорит непонятно о чем заплетающимся языком. Стоит ли вспоминать недавний случай, когда она вступила в перепалку со своей подписчицей, «обласкав» ее бранными словами с ног до головы? Так что, видимо, пост о ведьмах — не что иное, как очередная странность Собчак.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: