Стал известен диагноз Максим, из-за которого она покидает сцену

Стал известен диагноз Максим, из-за которого она покидает сцену

Недавно певица Максим заявила, что на время прервет свою музыкальную деятельность из-за плохого самочувствия. Какой недуг посетил ее, она не сообщала. Корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» выяснили, какое заболевание заставило певицу покинуть сцену.

Как оказалось известно от близких Максим, она прошла обследование, в ходе которого у нее обнаружились проблемы с сосудами головного мозга. Недуг стал беспокоить Марину (именно так по-настоящему зовут исполнительницу) еще несколько месяцев назад. Перед выступлением у нее появились головокружение, боль в голове, возник шум в ушах. Уже тогда певица заподозрила что-то неладное и обратилась в медицинское учреждение, в котором прошла полное обследование.

Врачи выяснили, что у Максим — вегето-сосудистая дистония. Возникнуть она может по многим причинам, в том числе из-за гормонального дисбаланса в организме, умственного перенапряжения, постоянных стрессов и т.д. У Максим заболевание появилось, скорее всего, из-за недосыпа и переутомления.


Стал известен диагноз Максим, из-за которого она покидает сцену





Марина много работает, старается уделять максимум внимания дочерям, поэтому мало спит, поздно ложится и постоянно находится в эмоциональном напряжении. Все это и стало причиной развития заболевания. Но сама певица не сильно переживает и считает, что поводов для беспокойства нет:


– Я долго откладывала момент, не придавала симптомам особого значения, но сейчас плотно займусь своим здоровьем, а все свободное время буду проводить с детьми, – поделилась планами на будущее Максим.


Ранее певица обратилась к поклонникам, сообщив им, что не собирается уходить со сцены навсегда, а лишь сделает небольшой перерыв в карьере. В скором времени она пообещала выпустить новые музыкальные хиты:


– Уже через несколько месяцев я вернусь к вам с новыми силами и новым музыкальным материалом, – сообщила Марина.


Поклонники поддерживают артистку и желают ей скорейшего выздоровления.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: