Вилли Токарев, причина смерти: похороны, биография певца


Вилли Токарев, причина смерти: похороны, биография певца
Родственники усопшего определились с датой прощания. Где именно будет похоронен знаменитый шансонье Вилли Токарев, все еще неизвестно. "Похороны пройдут 9 числа, абсолютно точно подтверждаю, я уже в Москву приехал. И прощание тоже", - сообщил сын покойного артиста Антон Токарев, имея в виду пятницу, 9 августа.

Между тем точное место захоронения пока не определили. По словам наследника Вилли Токарева, есть несколько вариантов. "Не я этим занимаюсь, а непосредственно супруга Вилли. Я не могу от себя комментарии какие-то делать, но знаю, что сейчас ведутся переговоры", - заявил Антон Токарев.

Ранее руководитель столичного департамента торговли и услуг Алексей Немерюк в беседе с журналистами проговорился, что шансонье могут похоронить на Троекуровском кладбище. Однако эту информацию пока никто из близких Вилли Токарева не подтвердил.






Исполнитель-шансонье Вилли Токарев посвятил Чечне и ее главе Рамзану Кадырову, рассказал чеченский министр по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров.

«Эту забавную (уж какая есть) композицию о Чечне и Рамзане Кадырове мне прислала жена Токарева почти сразу после того как остановилось его сердце», - написал Умаров в своем инстаграме, где и опубликовал запись песни.

В песне говорится, что Кадыров отстроил столицу Чечни Грозный и начал «думать, мечтать о мире». О Чечне сказано, что это «сказка и быль» и «кадыровский стиль».

Токарев родился в 1934 году в Адыгее, в возрасте 40 лет эмигрировал в США, где выпустил свой первый альбом "А жизнь - она всегда прекрасна". Певец трижды удостаивался премии "Шансон года".

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: