Актриса Юлия Пересильд рассказала, почему не вышла за Учителя

Актриса Юлия Пересильд рассказала, почему не вышла за Учителя

Популярная актриса Юлия Пересильд рассказала, почему не выходит замуж за режиссера Алексея Учителя.

Год назад Пересильд и Учитель сообщили официально, что состоят в отношениях. У актрисы две дочери от мужчины, который старше ее на тридцать три года. Раньше таблоиды писали, что это именно режиссер не хочет идти в ЗАГС, но теперь Юлия рассказала, что не видит в этом нужды.

- У меня много подруг, которые много раз были в ЗАГСах, надевали фату и белое платье, - говорит Юлия.

Актриса считает, что свадьба - красивая церемония, но не имеет отношения к счастью. Кстати, остается загадкой, развелся ли Алексей Учитель с женой. У них есть общий сын, которому 26 лет. Юлия Пересильд часто бывает в Пскове, актриса писала в соцсетях, что любит родной город.


Актриса Юлия Пересильд рассказала, почему не вышла за Учителя



Недавно знаменитость презентовала спектакль «Каштанка» в псковском театре Пушкина. А весной с ней в прокат вышел фильм «Черновик», снятый по роману Лукьяненко. Юлия Пересильд и автор «Дозоров» пришли на шоу Ивана Урганта. Ургант галантно похвалил платье цвета фуксии Юлии, а потом речь перешла к фильму.



«Черновик» - это роман о проходе между мирами, где героиня Юлии — хранительница одного из миров. Актриса рассказала, что сам мир - это «а-ля великий Гэтсби»: 19-й век, дирижабли, красивые женщины в перьях. Юлия носит прическу как у Мерлин Монро и мэйк-ап в стиле нуар.


Актриса Юлия Пересильд рассказала, почему не вышла за Учителя



Далее разговор перешел на «Каштанку». Ургант спросил, каково было ставить спектакль в Пскове и быть режиссером. Юлия сказала, что режиссер — это самая ужасная профессия.

- «Каштанка» - это акт дани моему родному городу Пскову, - объяснила актриса. - Быть режиссером - это значит, нужно пережить за каждого персонажа, все прожить. Это тяжело.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: