Юлия Барановская может скоро выйти замуж


Юлия Барановская может скоро выйти замуж

Известная российская телеведущая, экс-супруга футболиста Андрея Аршавина Юлия Барановская в эфире передачи «Мужское / Женское» словила букет невесты. Как известно, это означает скорый выход замуж.

Все произошло на съемках одного из новых выпусков телепередачи «Мужское / Женское» на Первом канале. Пока подробности и тема выпуска не раскрываются. Известно лишь, что одним из гостей в студии стал Сосо Павлиашвили. Сама Юлия поспешила сообщить о радостном событии в своем Инстаграм. Телеведущая написала, что поймала букет невесты первый раз в жизни.

В комментариях подписчики знаменитой ведущей стали сразу ее поздравлять и интересоваться, а есть ли уже за кого выходить: «Поздравляю! Желаю счастья и скорейшего замужества!», «Ну все, в ближайшие месяцы будет свадьба. Это всегда работает», «Это очень хороший знак. Ждем новости о скорой свадьбе».



Юлия Барановская может скоро выйти замуж



Но раскрывать детали своей личной жизни Барановская пока не спешит, хоть и интригует своих подписчиков. Так, несколько недель назад она опубликовала в своем Инстаграм фотоснимок, на котором ее обнимает неизвестный мужчина. На снимке Юлия явно специально закрывает его лицо. Фото было сделано на одной из церемоний бракосочетания, которую посетила телеведущая. Фотография сразу вызвала бурное обсуждение пользователей сети. Люди стали гадать, на фото запечатлен новый кавалер Юлии или просто один из гостей праздничного мероприятия? Стоит отметить, что слухи о новом романе Барановской ходят уже давно. Недавно она сама заявляла, что в ее жизни грядут серьезные перемены. Юлия утверждала, что у нее есть предчувствие появления любимого человека, за которого она выйдет замуж и родит ему детей.






Что касается личности вероятного бойфренда Барановской, то совсем недавно в сети стали обсуждать ее отношения с футболистом Владимиром Быстровым. По информации корреспондентов «Экспресс-Новости», Юлию заметили гуляющей вместе со спортсменом после одной из игр Чемпионата мира по футболу.



Юлия Барановская может скоро выйти замуж



Развод Барановской и Аршавина, которого даже хотели арестовать за алименты, состоялся уже около 6 лет назад. Юлия родила Андрею 3-х детей за 9 лет совместного брака. При этом третий ребенок появился уже после ухода Аршавина от беременной супруги. Именно после этого Юлия стала строить свою карьеру писательницы и телеведущей. Женщина часто заявляла, что уже остыла и простила Андрея, а также не ждет его обратно.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: