Ставшую похожей на куклу Барби женщину высмеивают соотечественники


Ставшую похожей на куклу Барби женщину высмеивают соотечественники



40-летняя жительница Амстердама Констанция Димола стала объектом насмешек со стороны нидерландцев после того как сделала несколько операций, чтобы быть похожей на куклу Барби.

Женщина рассказала о том, как изменилась ее жизнь после операций на страницах издания The Sun.

Читайте на Информинг.Ру: Найден способ определить потенциальных алкоголиков
Ставшую похожей на куклу Барби женщину высмеивают соотечественники







По словам нидерландки, она потратила 117 тысяч фунтов стерлингов (9,3 миллиона рублей) на пластические операции. Констанция Димола перенесла уже пять пять операций по увеличению груди, липосакцию лодыжек, коррекцию носа, контурирование лица, изменение формы глаз и увеличение губ.

Как признается Констанция Димола, она хочет стать обладательницей самого большого в мире бюста. А пока же продолжает воплощать свою детскую мечту быть похожей на Барби.

Блондинка рассказала, что сейчас она сталкивается с осуждением со стороны незнакомых ей людей. К ней даже подходят на улице и называют ее «уродливой» и «отвратительной».

«Когда я хожу по магазинам, люди издеваются надо мной. Но главное, что меня саму все устраивает. Остальное не имеет значения», - заявила Констанция.
Останавливаться нидерландка не намерена останавливаться и продолжить менять внешность. Теперь она хочет изменить форму носа и ягодиц. Также она планирует провести еще одну операцию по увеличению груди.

«На это уходят все мои деньги, но все потраченные средства того стоят», — заявила Констанция.

Автор: Андрей Пугич (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: