Виктория Боня показала свои пышные формы в купальнике

Виктория Боня показала свои пышные формы в купальнике

Виктория Боня показала свои формы в купальнике. В данный момент звезда находится в Монако. На фото, сделанном у бассейна, можно прекрасно рассмотреть ее ноги, бедра и грудь, которая, как ехидно пишут пользователи соцсетей, постоянно растет. Сама Виктория отрицает, что делает пластические операции.

Мнение общественности разделилось. Комментарии к фото в купальнике сдержанные, а вот за предыдущее фото, когда Вика была на футбольном матче, ей досталось. «Ужас какой», «как доярка Зина», «девушка, Вы попутали заведения». Или вот еще: «Боня красавица, но вид здесь проститутки, вышедшей на дорогу подзаработать на джойнт». Подписчики говорили, что такой вид уместен на яхте с любимым или на пляжной вечеринке, но на футбольном матче он не к месту.


Виктория Боня показала свои пышные формы в купальнике



Возможно, Виктория выложила сравнительно сдержанное фото в купальнике, чтобы сгладить негативный эффект предыдущего фото, на котором были видны соски. Только подписчики все равно считают, что «предыдущая грудь шла больше».



Впрочем, несмотря на критику, дела у 38-летней россиянки идут в гору. Ее взяли в каст итальянского фильма, сообщает ИА «Экспресс-Новости». Съемки вот-вот должны начаться. Пусть роль там и небольшая, это уже достижение. Виктория Боня считает, что девушке не надо стремиться замуж — все приложится. Главное — самореализация. Раньше модель работала на рынке в Москве, но шла к своей цели и знала, что попадет на ТВ.


Виктория Боня показала свои пышные формы в купальнике



Что касается «не стремления замуж», то Виктория встречается с Пьером Андюраном — миллиардером из Франции. Виктория не рассказывала прессе, как познакомилась со своим избранником. Мужчина старше россиянки на два года, у него есть ребенок. Два года назад бизнесмен развелся с предыдущей женой. Его бизнес связан с нефтью, а хобби у него - кикбоксинг.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: