Малахова уличили в обмане в «Прямом эфире»


Малахова уличили в обмане в «Прямом эфире»

Новый выпуск шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» не на шутку разозлил зрителей и интернет-пользователей. И причина тому не за тем обстоятельством, что в этот раз к нему на передачу пришёл скандально известный экс-усчастник реалити шоу «Дом 2» Гоген Солнцев. Зрителя возмутил тот факт, что столь ответственный телеведущий ведёт разговор со своими гостями, даже не удосужившись проверить обсуждаемые события и информацию о них на подлинность.

Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» решили разобраться во всей этой ситуации и, помониторив информационное пространство, пришли к заключению, что Гоген Солнцев действительно слукавил, рассказав гостям в студии о том, что в 2007 году его возлюбленная была убита так называемым «битцевским маньяком». Впрочем, и внимательный зритель не преминул акцент поставить на некоторые нестыковки между фактами и словами убитого горем Гогена.


Малахова уличили в обмане в «Прямом эфире»



Согласно информации, которую выдал на-гора экс-участник «Дома 2», с нынешней своей престарелой супругой Екатериной Терешкович они познакомились спустя несколько месяцев после того, как он потерял любимую женщину Галину Иванову. При этом Гоген отметил, что женщина «не дожила буквально две недели до своего 37-летия. Так это страшно, так несправедливо жизнь с ней распорядилась. Отношения у нас, наверное, были где-то года три, но знакомы мы были с ней лет 15 точно. Я сказал в гробу ей на ушко, что очень её люблю, и буду любить всегда».

Прямой эфир с Малаховым


Андрей Малахов, надо сделать ему честь, пришёл на передачу не с пустыми руками, а принёс видео, на котором видно, как Солнцев посещает могилу покойной возлюбленной. Он заботливо поправляет крест и кладёт свежие цветы. И вот тут открывается самый интересный факт: судя по табличке на кресте, девушка умерла 3 октября 2017 года. И именно это обстоятельство, как и заявление Андрея Малахова о битцевском маньяке, вызвало у пытливого зрителя кучу вопросов.


Малахова уличили в обмане в «Прямом эфире»



Справка ИА «Экспресс-Новости»: Российский серийный убийца, получивший известность как «Битцевский маньяк» и «Убийца с шахматной доской», приговорён в октябре 2007 года к пожизненному заключению по обвинению в совершении 49 убийств и трёх покушений на убийство на территории Битцевского лесопарка города Москвы.

Акцентируем: «приговорённый в октябре 2007 года к пожизненному заключению», в то время как на памятной табличке с видео отчётливо просматривается дата смерти в 2017 году. И это притом, что у битцевского маньяка было всего лишь 3 женщины-жертвы из 49 (остальные мужчины) и ни одной по имени Галина. Вот как можно так врать? И Андрею Малахову не помешало бы проверять информацию – отмечают недовольные зрители. А вот корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» считают необходимым отметить, что с начала октября 2017 года на территории Битцевского лесопарка было обнаружено несколько трупов людей, что породило среди жителей столицы слухи о том, что на юго-западе Москвы вновь завёлся новый серийный убийца. Возможно, именно об этом и вёл разговор Гоген Солнцев?







Малахова уличили в обмане в «Прямом эфире»



Кстати, ИА «Экспресс-Новости» попыталось получить информацию касательно найденных трупов, но полиция на официальные комментарии по поводу случившегося скупа. Так, управление СК России по Москве сообщило, что непосредственно в Битце и рядом с парком были найдены 2 трупа. По сообщению ведомства, в один и тот же день, 4 октября, были найдены расчленённое тело мужчины возле одного из продуктовых магазинов на улице Миклухо-Маклая и тело женщины 1980 года рождения, которое местные жители обнаружили непосредственно в парке, в той его части, который примыкает к улицам Островитянова, Севастопольскому проспекту и Миклухо-Маклая.

Между тем, своё слово в обсуждение ситуации вставил и член экспертного совета при Госдуме по развитию информационного общества и СМИ Вадим Манукян. В частности, он отметил:


«Столько бреда за эфир довелось услышать. Ещё и маньяка вспомнили, который уже более десяти лет в тюрьме сидит, в контексте упомянутой женщины, которая погибла год назад! Мне очень хочется у него (Малахова) спросить: Андрей, на кого рассчитан весь этот бред? Ты искренне считаешь, что твоя аудитория – недалёкие люди, которым можно в голову вложить всё что угодно? Ты хоть понимаешь, что опускаешься всё ниже и ниже с каждым днём, пробивая дно за дном? Тебе вообще бывает стыдно за свою работу? Или деньги не пахнут, и можно воротить всё что угодно? Лично для меня очевидно, что с уходом на другой канал Андрей начал деградировать как ведущий семимильными шагами, а ведь я его в прошлом уважал как эрудита, который действительно умел правильно ориентироваться в пространстве и блистал знаниями. Но сейчас, видимо, они ему не нужны» – резюмировал эксперт.



Малахова уличили в обмане в «Прямом эфире»



Корреспондентам ИА «Экспресс-Новости» в данном контексте остаётся лишь добавить, что Андрей Малахов немногим ранее уже был замечен в использовании серых технологий с целью привлечения внимания широкой аудитории. Поэтому нынешняя ситуация с Гогеном Солнцевым вполне укладывается в те рамки, которые ставит администрация федерального канала для своей целевой аудитории. Увы, когда-то уважаемый российским зрителем федеральный канал всё отчётливее приобретает облик этакого второстепенного СМИ, тиражирующего «жёлтые» новости и сплетни. Грустно…




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: