Победительница «Холостяка» Дарья Клюкина рассказала, как она отдыхает в Париже


Победительница «Холостяка» Дарья Клюкина рассказала, как она отдыхает в Париже

Дарья Клюкина стала весьма востребованной моделью после шоу «Холостяк». Она выложила фото и видео из Парижа, где проходят съемки.

- Мы прилетели в Париж. Девочки, давайте пойдем гулять, а не по магазинам! - призывает подруг Дарья.

- Да, конечно, ты все купила уже!

- Нет, я вообще иду пустая, - говорит девушка.

В гостиничном номере (довольно скромном, надо сказать) Даша ест пирожные «Макарони». Родиной этих сладостей как раз считается Франция. В другом ролике модель катается в парке аттракционов, сообщает ИА «Экспресс-Новости». Она не побоялась выронить телефон во время селфи-съемок на высоте, да еще и в двигающейся кабинке.


Победительница «Холостяка» Дарья Клюкина рассказала, как она отдыхает в Париже








В Инстаграме девушка спросила подписчиков, где можно разлечься. Фанаты посоветовали сходить в Manoir de Paris. Это музей с интерактивом, он находится в древнем особняке на Рю де Паради. Там есть 23 помещения, которые иллюстрируют самые яркие легенды Парижа. Среди локаций есть катакомбы, кладбище, театральные подвалы. Гостей музея развлекают настоящие актеры.

Популярность Дарьи Клюкиной после шоу растет, несмотря на то, что они с Егором Кридом не вместе. Недавно у девушки взял интервью журнал Fashion People Russia. В нем Дарья рассказала, что ее чувства на шоу «Холостяк» были настоящими. Девушка верит, что там можно встретить настоящую любовь.

Дарья рассказала, каким должен быть идеальный мужчина: добрым, с хорошим чувством юмора, умным и целеустремленным.

- Это все стереотипы, что, если мужчина гуляет, он самец и ему можно. А если женщина — она сразу непристойная и недостойная, - сказала Дарья.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: