Елену Воробей обманули мошенники


Елену Воробей обманули мошенники

Известную юмористку Елену Воробей обманули сотрудники испанской компании, занимающейся недвижимостью. Елена рассказала лишь некоторые детали происшествия.

Юмористка выступила с обвинением в адрес одного из агентов по недвижимости, который некоторое время назад помогал Елене приобрести дом в Испании. Артистка призвала своих поклонников быть внимательными и не обращаться к этому агенту. Подробности мошенничества Воробей не уточнила, но обещала рассказать обо всем позже. Она лишь обратилась к владельцам недвижимости в Испании с советом проявлять особую осторожность и не доверять ключи от своих домов конкретному агенту.

Через некоторое время появились комментарии и от самого агента, который якобы обманул Елену. Агентом оказалась директор компании по имени Юлия. По ее словам, Воробей просто на нее обиделась, а все обвинения являются клеветой. По информации Юлии, Елена сама выразила желание сдавать недвижимость клиентам компании. Но при этом артистка оставила дом в плохом состоянии. В итоге арендатору пришлось самому все отмывать. Весной текущего года Елена самостоятельно обратилась к арендаторам и заявила, что увеличивает стоимость аренды. Юлия предложила съемщикам либо согласиться с предложением артистки, либо сменить место жительства. Директор даже предложила им 2 новых варианта. Позже Юлия сообщила Воробей о необходимости переоформления страховки. После этого артистка взбесилась и стала обвинять директора компании в краже дизайнерского душа и во многом другом.



Елену Воробей обманули мошенники








По информации корреспондентов «Экспресс-Новости», сейчас Елена проводит много времени со своей дочерью Соней, которой несколько недель назад провели операцию на позвоночнике. У Сони появились проблемы со спиной, после чего Воробей отвезла дочь в немецкую клинику, где девушке и делали операцию. Сейчас Соня находится на реабилитации. Елена пытается быть рядом с ней как можно чаще. Недавно артистка опубликовала снимок из палаты дочери. Елена заявила, что принесла своей дочке ее любимое блюдо – холодный борщ. Соня осталась очень довольна, но сказала, что хочет поскорее вернуться домой.



Елену Воробей обманули мошенники



Поклонники Воробей всячески поддерживают ее и Соню: «Вы отличная мама, скорейшего выздоровления вашей доченьке!», «Скорее бы Соня выздоровела и все это закончилось», «Здорово, когда есть возможность лечения в зарубежной клинике». Несколько лет назад и сама Елена решилась лечь под нож хирурга.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: