Виктория Короткова после «Холостяка» нашла новую любовь


Виктория Короткова после «Холостяка» нашла новую любовь

23-летняя модель, участница шоу «Холостяк» на ТНТ Виктория Короткова подтвердила информацию о том, что у нее сейчас есть молодой человек. Ранее появились слухи, что ее новым возлюбленным является брат Тимати Артем Юнусов.

Виктория отметила, что у нее есть семья и отношения, но личную жизнь напоказ выставлять она не собирается. Единственное, о чем девушка готова рассказать, это то, что у нее все хорошо и она счастлива.

Короткова получила особую популярность после участия в последнем сезоне шоу «Холостяк», где она боролась за сердце Егора Крида. Девушка дошла до финала, но уступила за шаг до победы своей сопернице Дарье Клюкиной. Однако это не помешало Виктории значительно увеличить свою армию поклонников. Так, сейчас на ее страницу в Инстаграм подписаны уже почти 900 тысяч пользователей. Кроме того, она стала все чаще появляться на различных светских вечеринках и сниматься в рекламе.



Виктория Короткова после «Холостяка» нашла новую любовь



Совсем недавно в Москве прошла летняя вечеринка для знаменитостей. На ней можно было увидеть Викторию Короткову и победительницу «Холостяка» Дарью Клюкину. Это была их первая встреча после окончания съемок телепроекта. Известно, что девушки на вечеринке друг друга не избегали и даже о чем-то беседовали. А вот на недавний день рождения Егора Крида финалистки «Холостяка» не попали. Дело в том, что артист попросту не пригласил девушек на празднование, хотя устроил весьма масштабное торжество, на которое позвал многих своих друзей. К примеру, на дне рождения Крида были Тимати, Наталья Рудова, певица Ханна и многие другие знаменитости. По информации корреспондентов «Экспресс-Новости», сам Егор появился на празднике вместе со своими родителями. Певец исполнил несколько собственных композиций, поблагодарил всех пришедших за поздравления, однако и словом не обмолвился про свою линчую жизнь.








Виктория Короткова после «Холостяка» нашла новую любовь



Что касается личной жизни Коротковой, то несколько недель назад в сети стали распространяться слухи о ее романе с родным братом Тимати Артемом. В последнее время их все чаще можно увидеть вместе на различных светских мероприятиях и вечеринках. На фотоснимках с них Виктория постоянно позирует рядом с Артемом. А после заявления Коротковой о том, что ее сердце занято, эти слухи явно будут только подогреваться.

Еще во время участия в шоу «Холостяк» Виктория заявляла о желании завести детей. Но при этом она рада, что не сделала этого раньше – до развода с бывшим супругом.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: